дневник невесты: Алматы - Сахалин

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: дневник невесты: Алматы - Сахалин

Сообщение Lika » 23 ноя 2010, 12:06

Дина, отчет твой такой суперский и ты просто молодец, что организовала такую свадьба одна!
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alikusik » 24 ноя 2010, 23:36

Дина, как у тебя всё здорово =) Ты почаще заходи на форум :)
А какого котёнка хочешь? Муж конечно прикольнулся :))) купи обязательно шприц =)

Читай побольше =) я бы с удовольствием не работала и ухаживала бы за мужчинкой своим =)
эххх.... завидую тебе, Динка 8-)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Lika » 01 дек 2010, 16:33

Динчик, уже скоро неделька пройдет, как ты ничего о себе не пишешь.............
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 01 дек 2010, 17:53

Ира приветик ) Просто новостей особых нет, вот я и молчу ) К тому же сегодня мне нездоровилось, проспала полдня) еще тут периодически проходит циклон, и связь в лесу вообще исчезает. Но я не пропала, как что-нить новенькое из жизни поселенцев появится, сразу же отпишусь )

Женя, бактус - это шарф в виде вытянутого треугольника. я его связала, посмотрела, решила, что мне не идет и распустила ) теперь вяжу варежки.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Lika » 01 дек 2010, 17:54

Да ты про мелкие события пишешь и уже улыбаешься :)
давай выздоравливай!!!!!!!!
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение 23July » 09 дек 2010, 10:53

Динара, привет,

прости, что я так пропала внезапно (как и появилась). Хочу сказать тебе огромное спасибо за тамаду, Марата. У нас (я+Али) прошло все на ура, очень многое благодаря тамаде. Было очень весело, так все быстро прошло. Гостям все понравилось, ну и мы, конечно, вдвойне! Если вы с мужем решите поехать в Анталию, пожалуйста, дай мне знать. Будем очень рады с вами встретиться. Приглашаем в гости!
23July

Сообщение dincek » 09 дек 2010, 17:39

Алима, привет )))
Спасибо можно адресовать всем нашим девочкам, а контакты тамады я получила у Айнуры, он так классно провел её свадьбу. Рада, что он и тебе понравился )
И ты тоже, если решишь махнуть на Дальний Востк, добро пожаловать к нам на Сахалин ))))
Ты когда в Турцию собиаешься? уже скоро уезжаешь да? Теперь и Алиюшка может в гости к тебе приехать ))))
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainurik » 15 дек 2010, 11:27

Как дела Динара,

так интересно дневик читать, я прям как будто роман прочитала))
Wish to have a baby...
Ainurik
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 44 раз.
Дата свадьбы: 28.08.2010

Сообщение dincek » 05 янв 2011, 18:15

Куку, а вот и я!!!
Всем большущий привет с Сахалина. Я что-то надолго пропала, но на то были свои причины. Начнем с того, что как и Аня, я распрощалась в старом году с со своей болячкой и Новый год встречала походкой морячка, немного в раскорячку )))
Декабрь выдался очень хлопотным и беспокойным, и хорошо, что он закончился. Впечатления не самые приятные, так как большей частью мы с мужем пробегали по всяким поликлиникам и больницам.
Новый год встретили с сослуживцами, мне можно было уже употреблять алкоголь ))) чем я не преминула воспользоваться и упилась любимого белого вина )
Так как время здесь течет медленно, мой распорядок идет не по дням, а по месяцам ) и январь у меня запланирован переходным периодом, для восстановления сил и завершения всяких формальностей. Получила уведомление, что мне разрешили временное проживание, как раз в день операции, так что я немного опоздала и теперь пойду в миграционку после каникул.
Позавчера мы ездили смотреть на рыбаков, вот что из это вышло -
рыбаки
Изображение

праздно гуляющая девушка и рыбачка
Изображение

потом мы убегали от волн Охотского моря )
Изображение

А вчера сами отправились на рыбалку, но приехали на озеро уже поздно, к полудню, и клева не было, но я все-таки поймала одну рыбку, которую мы потом торжественно почистили, пожарили и съели. А вот фотка
Изображение

Просто не передать словами, как я соскучилась по Алмате!!! Так домой порой хочется! Я, конечно, понимаю, что я тут с мужем и тд и тп, но дома все-таки лучше!
И еще, когда зашла на форум, аж глаза разбежались, столько новых дневничков! Так обрадовалась, не знала куда пойти, почитать сначала, но любопытство направило меня к старожилам форума ) Только вот я не пойму, где Ляля , что то давно здесь её не вижу… может кто знает?
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Alikusik » 05 янв 2011, 18:52

ОООО =) Динчик, привет!
С новым годом!
Молодец, что в новый год с новым духом ;) здоровьем то есть =)

Классные фотки с рыбаками....

Дааа... понимаю тебя, ты ведь такая активная, поэтому твой характер немного не подходит к тихой жизни :)
Зато с любимым :) ... пишу, и самой приятно.... всё таки любовь - ооочень красивое чувство.... =)

Про Лялю ничего сказать не могу :(
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Chanel » 05 янв 2011, 21:11

Дина, привеет! с Новым годом тебя! я сегодня утром смотрела новости про ледоколы которые застряли в районе вашего острова и про тебя вспоминала )))
с болячками бороться дело важное - в общем пусть в новом году их у тебя не будет вообще )) как говорит наша Аникона в год кролика грех не заплодиться, так вот я тебе этого желаю ))
знаешь, Дин я иногда думаю блин как там Дина, там ведь одичать можно )) мне почему-то кажется что ты сюда вернешься вместе с мужем )) хотя ты не плохо там устроилась, и всяческие увлечения себе нашла )) рыбачишь вот ))
ну ты вся такая утонченная, образованная - я смотрю на фотки и честно не узнаю тебя )))
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Чебаненок » 05 янв 2011, 22:13

Диночка, привет! С Новым годом тебя!!! Мы тоже очень по тебе скучаем и ждем обратно :cry: Когда-нибудь.... Ну а пока ты от нас далеко, пиши почаще, нам очень все интересно о твоей жизни
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Lika » 06 янв 2011, 00:09

Дина, фотки такие хорошие где ты рыбаков фоткала, их там на самом деле так много????
Чем зимой занята?
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 06 янв 2011, 08:06

Chanel писал(а):знаешь, Дин я иногда думаю блин как там Дина, там ведь одичать можно )) мне почему-то кажется что ты сюда вернешься вместе с мужем )) хотя ты не плохо там устроилась, и всяческие увлечения себе нашла )) рыбачишь вот ))

Аля, я сама об этом дико мечтаю!!!! Домой! С мужем!!!Но давить не хочу, пусть он сам к этому придет )))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 06 янв 2011, 08:17

Девоньки, спасибо, что не забываете )))
А рыбаков действительно много, такое хобби заразное. Многие с материка приезжают на сезон рыбалки. Мы то совсем новички, купили себе две удочки, черпачок и стульчик, вот и все наше снаряжение, а у них все серьезно - палатка (там сидят, там и пожарить могут, что поймали )), специальные бурила для льда, сетки, опарыши и всякая всячина )))
Первая декада пройдет без событий )) все отдыхают. А вот на следующей неделе запланирован поход в миграционку, через неделю - надо идти к гинекологу, на осмотр после операции.
я тут было сунулась в лес, но там просто не возможно пройти. 31 декабря на машине застряла в 50 метрах от дома ))) хорошо, была лопата, стала окапываться ))
на в новых год позвонила подружка с работы, - ой, какая я была радая )))) проболтала полчаса, что да как ) мое место до сих пор не занято )))) немного эгоистично конечно, но меня все-таки порадовало, что изменений в фирме нет и не было ))) короче, почувствовала себя не такой отставшей от жизни )
Кстати, Женя, отчет вашего банка такая классная вещь, я его штудировала в больнице, делать было нечего )
Айнуркин, если сюда заглянешь, ты мне тоже скинь плиз аналитику на русском )))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 06 янв 2011, 09:40

Динааа, привет ещё раз)) Клёвые фотки! Вот бы мужа моего к вам на рыбалку, вот бы кто пищал от восторга!)))

Я списывалась с лялей) У неё всё хорошо, доча в животике ростёт, она лежала на сохранении в больничке :cry: Но сейчас всё хорошо уже, она в декрете. совсем скоро родит, думаю!)))

Желаю тебе не болеть в новом году, сил и здоровья! лююююю***!))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение jane » 06 янв 2011, 16:36

Дина, я рада, что у тебя все хорошо и это действительно приятно чувствовать себя незаменимым человеком ;)

а насчет отчета знаю, он то ведь так 50 фунтов стоит, там мощная информация а в этом году наш совет что-то стал добрый, бесплатно раздает :)

но вот я удивляюсь, как ты можешь такие вещи читать для развлечения? это же надо иметь столько выдержки. у меня сразу голова болеть начинает, гуманитарий я до мозга костей
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ainurik » 12 янв 2011, 00:24

ооо Динаркааааа))) такие класные фотки))) С Новым Годом!

никогда не думала что жизнь может так круто измениться)) теперь я понимаю что моя тоска совсем игрушечное, такие дистанции я бы наверное вообще не пережила бы)) бывает скучаешь по родному городу который всего-то в нескольких километрах от Алматы...одним словом - любовь))
Рада что со здоровьем все в порядке. Заходи почаще))) всегда интересно почитать))

я почему-то тоже думаю что в Алматы приедете))
Wish to have a baby...
Ainurik
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 07 май 2011, 07:02

Так давно сюда не заглядывала. Хандра!
Уже долгое время нахожусь в подвешенном состоянии, дальнейшая жизнь зависит от обстоятельств (
Попытаюсь по порядку все разложить.
Мы планируем вернуться в Алмату, решение было принято в феврале, но мы ждем когда мужу придет вызов в Москву, ему предстоит лечение по квоте. Уже прошел месяц как подали документы, ответа еще нет. Как только он поедет туда, я еду в Алмату, здесь одна не останусь уже.
Отправила уже две посылки домой, с зимними вещами ) на следующей неделе буду узнавать на своей прошлой работе, как там насчет позиции, может туда вернуться
Все так сложно, мужу страшно, ему надо будет найти работу в КЗ, а условия скажем не в его пользу (гражданской специальности нет, гражданство менять пока не будет, иначе потеряет очередь на квартиру здесь и тд), но он кажется боится, что я здесь с ума сойду.
Девочки, что-то я здесь совсем одичала, очень депрессивная погода, снег только вот сегодня растаял!
Кота тоже готовим к переезду, привили его против бешенства, ищем клетку для него для перевозки.
ну короче, ничего страшного не произошло, просто состояние невесомости, неопределенности давит жутко. Я вообще люблю все делать по плану, должны быть какие то варианты, а тут сидишь и ждешь у моря погоды ) ну что же делать, такова жизнь.
Подсела на вязание крючком, скачала с торрента кучу журналов, вяжу салфетки и цветочки ))
вот такие вот пироги! все так сумбурно описала, но вот так вот и живу последние недели
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 07 май 2011, 13:49

Дина, рада видеть тебя на форуме :mi_ga_et: Ты знаешь, у всех, наверное, бывают такие состояния, главное, как их воспринимать, для меня они всегда как последние метры перед настоящим стартом. То есть у вас щас период, когда ничего не понятно, но поверь, скоро все устаканится, глазом моргнуть не успеешь :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Glory » 07 май 2011, 14:06

Дина, мне кажется, ты и сама понимала, что уезжаешь туда не навсегда. Но это ведь отличный опыт)) Рыбалка, чистый воздух, маленький городок - это все как из фильмов! Я уверена, что после возвращения в Ату у тебя получится все, что ты запланировала. Муж твой тоже молодец!! Несмотря на то, что боится, он достоин огромного уважения, что делает такой шаг ради тебя!

ПиЭс Уже жду отличную вечеринку с девчонками в честь твоего возвращения))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ainurik » 07 май 2011, 16:52

Поздравляю)) все кажется предсказывали что возвращение в Алматы может состояться))
у нас сегодня тоже депресивная погода, темно и хмуро, но представляю какого если это не один день (((
можно пожелать терпения совсем немножко перед большими переездами)))
Wish to have a baby...
Ainurik
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 07 май 2011, 17:15

Девочки, спасибо за поддержку!
Я еще написала как бы с целью объяснить, почему на это время с форума пропала ) филонила )))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 07 май 2011, 18:28

Динчек, привет!
я рада, что вы возвращаетесь!
насчет его трудоустройства особо не переживай, я думаю все устаканется со временем. Ты же помнишь, что мой жених (уже муж) тоже военный? он уволился со службы, тоже морально ему было тяжело решиться на такой шаг. Но в итоге мы вместе приняли это решение, а то знаешь эти вечные полигоны, учения - достало... А тут еще сказали, что осенью их отправят в Афган :sh_ok:
Пусть твой муж настраивается только на позитив, и ты особо не пили:), всё будет хорошо. Ты главное его поддерживай морально :ki_ss:
а у тебя тут будут родные стены, тебе конечно будет здесь лучше. Так что ты давай уже не хандри
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение dincek » 07 май 2011, 18:50

Гульмира, надо бы свести наших мужей, как офицеров запаса ))) может у них будут общие темы )
да я уже особо не хандрю, то есть только здесь. Когда домой приеду, сразу начну бегать как савраска с горящими глазами ))) там уже будет преотличнейшее настроение )
Сегодня еще день такой пасмурный, муж на работе скучает, я дома, еще и нитки неудачные купила, блин, не вяжутся (
ps а зачем в Афган отправляют? я имею в виду, если бы он еще служил. мы там войска держим? наверное это военная тайна, да? :ts_ss:
dincek
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты