Куку, а вот и я!!!
Всем большущий привет с Сахалина. Я что-то надолго пропала, но на то были свои причины. Начнем с того, что как и Аня, я распрощалась в старом году с со своей болячкой и Новый год встречала походкой морячка, немного в раскорячку )))
Декабрь выдался очень хлопотным и беспокойным, и хорошо, что он закончился. Впечатления не самые приятные, так как большей частью мы с мужем пробегали по всяким поликлиникам и больницам.
Новый год встретили с сослуживцами, мне можно было уже употреблять алкоголь ))) чем я не преминула воспользоваться и упилась любимого белого вина )
Так как время здесь течет медленно, мой распорядок идет не по дням, а по месяцам ) и январь у меня запланирован переходным периодом, для восстановления сил и завершения всяких формальностей. Получила уведомление, что мне разрешили временное проживание, как раз в день операции, так что я немного опоздала и теперь пойду в миграционку после каникул.
Позавчера мы ездили смотреть на рыбаков, вот что из это вышло -
рыбаки
праздно гуляющая девушка и рыбачка
потом мы убегали от волн Охотского моря )
А вчера сами отправились на рыбалку, но приехали на озеро уже поздно, к полудню, и клева не было, но я все-таки поймала одну рыбку, которую мы потом торжественно почистили, пожарили и съели. А вот фотка
Просто не передать словами, как я соскучилась по Алмате!!! Так домой порой хочется! Я, конечно, понимаю, что я тут с мужем и тд и тп, но дома все-таки лучше!
И еще, когда зашла на форум, аж глаза разбежались, столько новых дневничков! Так обрадовалась, не знала куда пойти, почитать сначала, но любопытство направило меня к старожилам форума ) Только вот я не пойму, где Ляля , что то давно здесь её не вижу… может кто знает?
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.