Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Привет!!!Пригласительные просто отличные!!!!!Очень стильно и красиво!!!!!Аж не верится,что сами сделали))))Девочки, уже выходите на профессиональный уровень :)
Elzza писал(а):Урррааа! *Барабанная дробь
Идя с работы, в магазине через дорогу от дома, под названием Оптовка, купила вот такие "салатники", но для меня-то вазочки))) по 260 тг диаметр 16 см, высота - 10-12 см.
спросила у знакомой продавщицы в цветочном сколько роз надо, чтобы ее заполнить - говорит 15, если разбавлять чем-то, то 7
kleoti писал(а):Саш вазы я брала на женисе...тааак постараюсь объяснить...второй ряд жениса идешь по правой стороне кажется 35 или 32 контейнер, вход в него есть, пластиковый, внутри хрусталь..девушка кажется казашка...у нее по 250 купила....так же у нее муж сидит турок на оптовом рынке БАЙСАТ он находится перпендикулярно Женису....вот все что известно...могу свои одолжить 4шт если они тебя спасут...
La-mansh писал(а):Сашуня, молодцы, очень симпатично будет и в стиле зала
kleoti писал(а):Ну и хорошо...видишь как все отлично складывается...=)) уряяя....=)
Elzza писал(а):Томочка, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!! Я постараюсь все сделать, чтобы вам там полегче было на месте сориентироваться - заранее составлю композицию на столы дома, пофотаю каждый этап; покерный стол тоже оформлю дома, сфотографирую. Фото выложу и распечатаю, оставлю вам в коробке со всеми прибамбасами в зале:)
А твоих фоточек с мест для съемок буду очень ждать! мы ведь с БМ почти не фотографировались вместе за этот год, да и лав стори не делаем, так что придется наверстать :)
Elzza писал(а):Кстати да, в Талгаре все быстрее цветет - и подснежники, и тюльпаны и ирисы... Думаю и яблони должны))) Есть там еще одно место по трассе - санаторий ак булак (за Мичурина, который сейчас Бельбулак, вроде 15 километр, поворот вверх), так вот там были знатные яблоневые сады. Правда сейчас не знаю как там обстановка, давно была
La-mansh писал(а):эээх, хочу с вами украшааать хехе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15