Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Спасибки еще , Как начнем играться с пригласительными, буду тоже выкладывать варианты))))Mia писал(а):Я отправила все на почту и первый и второй вариант.
Татьяна Солнце писал(а):девочки!!! Критикуйте снова горе-дизайнера графического. Дашенька, прости, не решилась тебя беспокоить...чтобы спросить какой шрифт был...решила текст монограммки вынести за пределы солнца...Вот что получилось. Надеюсь, когда вернешься, заглянешь ко мне, покритикуешь и поможешь поправить.
Вы спрашивали про монограмму...пока она такая. но после ваших советов может и измениться.
bridezilla писал(а):Я теперь задумалась а все ли уловили смысл "лозунга" моей свадьбы - owl we need is love?
MissUlyana писал(а):у нас привязка может быть только к дуракам и удавам - Д и У или У и Д )
L@dy_Fl@me писал(а):bridezilla писал(а):Я теперь задумалась а все ли уловили смысл "лозунга" моей свадьбы - owl we need is love?
Не уверена, что смогу правильно сформулировать это на русском, но смысл в объединении фразы "всё что нам надо - это любовь" с совами (owl)
Если честно, то я даже не думала искать в этом выражении какие-то аббревиатуры, или переводить дословно или не очень - просто воспринимаю, как красивую игру слов со Смыслом!bridezilla писал(а): Я теперь задумалась а все ли уловили смысл "лозунга" моей свадьбы - owl we need is love?
Mia писал(а):Наверное, это какая-то аббревиатура. Но мне не совсем понятно. С грамматической стороны тут вообще не переводится. Ну если опустить is, получится "Сова, нам нужна любовь" .
L@dy_Fl@me писал(а):Не уверена, что смогу правильно сформулировать это на русском, но смысл в объединении фразы "всё что нам надо - это любовь" с совами (owl)
Татьяна Солнце писал(а):Если честно, то я даже не думала искать в этом выражении какие-то аббревиатуры, или переводить дословно или не очень - просто воспринимаю, как красивую игру слов со Смыслом!
ВЕЛИК и МОГУЧ!!!! Значит, мы с тобой одинаково мыслим...образно, так сказатьbridezilla писал(а):А суть проста - Owl звучит схоже с All, так что при произношении звучит как All we need is love - всё что нам нужно это любовь
bridezilla писал(а):
Я теперь задумалась а все ли уловили смысл "лозунга" моей свадьбы - owl we need is love?
kovernik писал(а):И, Татьяна, я как-то запоздало прочитала все эти страдания с табличками и указателями) Если что-то надо несложное сделать в фотошопе - обращайся. ну там..фон убрать, что-то вырезать или картинки совместить-заколлажить, и т.д. Это я завсегда)
Татьяна Солнце писал(а):девочки!!! Критикуйте снова горе-дизайнера графического. Дашенька, прости, не решилась тебя беспокоить...чтобы спросить какой шрифт был...решила текст монограммки вынести за пределы солнца...Вот что получилось. Надеюсь, когда вернешься, заглянешь ко мне, покритикуешь и поможешь поправить.
Вы спрашивали про монограмму...пока она такая. но после ваших советов может и измениться.
А я букет не у них заказываю. буду к Яне Прокудиной обращаться. Уже отправила ей варианты, которые мне нравятся. Сказала будет около 8 тысяч стоить. Ия еще хоте суккуленты вставить - она рекомендовала самой их где-то найти (я уже знаю где), чтобы дешевле вышло, и ей передать. Яна обработает и вставит в букет.Sposa Ispirato писал(а):Что тебе предлагают твои по ценам? Они рисуют эскиз того, как будет выглядеть ваше торжество или чисто картинки из инета?
Инночка, спасибо, обязательно поиграюсь еще на досуге с этим. По поводу "И" обещаю подумать, а то моя идея, чтобы это был просто разделительный значок, слабеет и блекнет постепенно. А про разницу в возрасте - это действительно предрассудки и стереотипы!!!innochka писал(а):Следовательно Артур и Таня бирюзовым цветом (только чётче, чтоб надпись была... тени что ли добавить) Искусство... оранжевым
Искусство... и дату сделать одного размера, а Артур и Таня побольше и тогда будет смотреться достаточно симметрично Ну это как бы я сделала Ну и буковку и другого шрифта в монограмке сделать, а то и на и не похожа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8