Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):О Ксюша, эротические у тебя сны )))))))
LuLu писал(а):Ой сейчас в разных сапогах, в разных шнурках-модно! Вы забыли??? Или у вас по улицам такие чудеса не бродят????
LuLu писал(а):Ну вот так что модная твоя одногруппница модная.
Бамбуля писал(а):Ого! Ничего себе! Сколько всего наделала! Круто!
Книга, шары, розы - все такое классное!
Шары, мне кажется, если бантиками украшать, то из атласных ленточек, а не прозрачных.
k_juls писал(а):Такая потрясная обложка книги пожеланий! Очень нравится!
Elenochka писал(а):Книга прям произведение искусства! А ниточные шару у тебя получаются чистые? я имею ввиду дырочки между нитками? У меня они почти все пленкой от клея затянуты и это очень некрасиво, поэтому я их и не стала себе делать. Кто-то говорил из девочек что сперв шар надо намазать кремом, но все равно мне не помогает. Может какой-то секрет есть, поделитесь кто знает?
Якутка писал(а):Elenochka писал(а):Книга прям произведение искусства! А ниточные шару у тебя получаются чистые? я имею ввиду дырочки между нитками? У меня они почти все пленкой от клея затянуты и это очень некрасиво, поэтому я их и не стала себе делать. Кто-то говорил из девочек что сперв шар надо намазать кремом, но все равно мне не помогает. Может какой-то секрет есть, поделитесь кто знает?
У меня тоже клей есть между ниточками, я просто немного его руками потормошила и распушила этот клей и он отвалился. Я тоже сначала переживала, но знаешь, шар сам по себе местами не идеальный получается, где-то ниточки в кучу подсобрались, поэтому мне кажется лучшее решение - это чем-то задекорировать. Я видела где-то девочки цветочками украшали, я хочу выбрать способ куда проще, просто местами привяжу бантики атласные , этотоже здорово смотрится. Я пока попробовала мелкие, но думаю пару тройку бантов по крупнее еще и в цвет выбранный для свадьбы, будет смотреться хорошо и не видно маленьких изъянов. А вообще, это не от крема зависит, крем для того, чтобы шар потом без проблем лопнул. Просто мне кажется, нужно клея по меньше, я вот после того, как обматала начала сверху руками клей сверху рамазывать чтобы типа пропитать шар - от сюда думаю и результат такой . Следующие шары буду делать без излишеств клея, только на самих нитках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15