Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Стеллочка! безумно приятно! у нас новостей как таковых мало. Видимо сказывается, что у нас еще есть время и подготовка проходит вяло.
Из того, чем занимаемся сейчас:
1. учим танец. ( кто не знает под Celine Dion – A New Day Has Come (Slow Version)) Я влюблена в эту песню, и в перевод и в эмоциональность исполнения). выходит уже более прилично. НО! нам предлагают завершить его переходом в что-то веселое, типа рок-н-ролла, дабы развеселить гостей и зажечь. Что думаете? БМ воспринял на ура эту идею, а я с неким сомнением - да , свадьба веселое мероприятие. Но после такой композиции мне немного хочется, чтобы у гостей осталось послевкусие дикой романтики и лиричности. Хотяяя...то, как мы танцуем, наверное не вызовет никоим образом бурю эмоций , а просто будет выглядеть обычным медляком
2. встречались c видеографами вчера -с Е-studio и New Wave Studio Итоги. Нравятся обе студии , но нам показалось, что у Е-студио более свежий взгляд и больше креатива. У New Wave Studio - качество отличное, и не скажу,что нету креатива, но нам ближе первые. Зато цена привлекла у New Wave Studio. Усиленно думаем. И совсем маленькую долю сомневаемся , а вообще нужно ли нам видео?
3. Встречались с фоторгафами нашими любимыми. Все ж таки они такие классные! А обсуждался вопрос предстоящей лав-стори. Девочки, не знаю поверите ли вы мне, но у меня нет никаких идей для лав-стори. НИКАКИХ! при том, что я ворошу тонны западных сайтов и картинок для вдохновения ВК у меня НЕТ ИДЕЙ. Мало того, у меня нет вдохновения, что либо придумывать Всё, что мы с вами говорили выше и вы мне кидали вдохновлялки по лав-стори благополучно переварились, перегорели, пере-пере... Я даже не знаю на какую природу выехать хотим - то ли Капчагай, то ли БАО , то ли еще что? Я уже согласна на просто прогулку без декора... Дайте мне просто стержень, за который я бы хотела зацепиться так что, Стеллочка! Не отказывайся от своей идеи с совами. Лучше страстно чего-то желать, чем маяться без цели
L@dy_Fl@me писал(а):Может стоит пока забыть на время о лавстори, чтобы потом так раз и тебя вдруг озарило?
Татьяна Солнце писал(а):Это катастрофически близко, действительно. А Цуцвайты ничего не предложили по идеям?
По видео - уверена, что оно нужно, но не уверена, что стоит на него тратить бешеные деньги.
По танцу мое мнение тебе известно
NataSHonok писал(а): С нашей фото+календарик на декабрь с отмеченным днем и надписью " Подарите нам день" и стрелочку на это день...Хмм...нормальная формулировка? Жаль нет лаконичного эквивалента словосочетанию save-the-date А магнитики на ваш взгляд нормальная идея?
NataSHonok писал(а):А типографию приличную, кто нибудь знает? я профан в этом. Ксюш! Честно...я не знаю, что мне нравится. Наверное, романтик. Ретро - не про меня. И там нужно основательно готовиться. Кэжуал - тоже нет наверное. Я люблю природу! и точно знаю, что хотела бы выехать на необычный ландшафт. Вода? цу-цвайт предлагают пески Алтын-Эмеля. Мы там никогда не были. Или может чарын?
Татьяна Солнце писал(а):Просто в качестве идеи...А если вам там же, где и свадьбу сделать лав стори, только летом. Натолкнула на мысль работа Дины Мусиной http://dinamusina.com/istoriya-lyubvi-n ... anastasii/
Не обязательно прям гармошку и венок и русские мотивы, но змей в небе, вы в воздушной одежде, слегка растрепанные волосы, закапывание клада (как в детстве, под стеклышком), босиком по травке...
Это не последняя идея, ты не думай.
valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Просто в качестве идеи...А если вам там же, где и свадьбу сделать лав стори, только летом. Натолкнула на мысль работа Дины Мусиной http://dinamusina.com/istoriya-lyubvi-n ... anastasii/
Не обязательно прям гармошку и венок и русские мотивы, но змей в небе, вы в воздушной одежде, слегка растрепанные волосы, закапывание клада (как в детстве, под стеклышком), босиком по травке...
а зимой попытки найти этот клад по нарисованной летом карте))))
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Просто в качестве идеи...А если вам там же, где и свадьбу сделать лав стори, только летом. Натолкнула на мысль работа Дины Мусиной http://dinamusina.com/istoriya-lyubvi-n ... anastasii/
а зимой попытки найти этот клад по нарисованной летом карте))))
Лера, не поверишь, я об этом подумала тоже)))))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17