Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тасинька писал(а):Девчонки, всем привет! Вопрос к тем, кто уже вышел замуж и живет с родителями: как вы разделяете обязанности? Как вам вообще совместное проживание? Легко ли дается? Может есть какие-то хитрости по мирному сосуществованию?
Тасинька писал(а):Ириска, у меня немного другая ситуация: я начала жить с уже теперь мужем, у него дома, где кроме нас живут еще его мама и младшая сестра, за 1,5 года до свадьбы. Так что я там уже обжилась вполне. Просто со дня свадьбы как-то резко поменялось отношение к обязанностям. Теперь очень часто звучит слово "должна". Вот я и интересуюсь у девочек, как у них дела обстоят
Тасинька писал(а):Знаете, за 10 минут, после 2-кратного просмотра этого ролика http://video.mail.ru/mail/nastya.ru82/_myvideo/85.html я успела поплакать и поругать себя. Сначала мне стало безумно жалко этих двоих талантливых людей, а потом я поняла, что они не только талантливы, но и безумно сильны духом. Что на фоне ИХ беды, все мои житейские неурядицы - просто смех... и мне стало стыдно. Стыдно за слабость, за несдержанность, за то, что так ведусь на поводу у собственных эмоций, что делаю из мухи слона...
В общем, иногда нужно смотреть такие жизнеутверждающие вещи... наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8