Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Девочки, за выходные очень многое нашли
подали заявление. Спокойно приняли на 11 августа, записали, что выездная регистрация. Подарили журнал. Теперь справки собирать, а я до ужаса боюсь уколов
LuLu писал(а):о крутяк! Лекса, добро пожаловать. А с чиланзара откуда? Я тож с чиланзара а то!
Mia писал(а):Девочки, котрые из Ташкента , где можно пофоткаться в день свадьбы? нам нужны 3 точки. Пока выбрали одну- ночной клуб Skazka.
Mia писал(а):Лекса, добро пожаловать на форум!
Подавать, нужно заявление минимум за месяц, иначе могут появиться непредвиденные расходы)))
Вот так)
Блондинка за рулем писал(а):Ой, репетиции танца так сближаю и заряжают позитивом. Жду не дождусь когда мы к своим вернемся!!!
Leksa писал(а):я считаю что костел,мы обязательно туда поедем, а в сказке что?так красиво?
Leksa писал(а):в каком размере непредвиденные расходу за выездную щас?
Leksa писал(а):LuLu писал(а):о крутяк! Лекса, добро пожаловать. А с чиланзара откуда? Я тож с чиланзара а то!
хамза около банка мы соседи) может видела меня гуляю с огромным лабрадором часто
LuLu писал(а):Миа, вам надо на природе место выбрать. Конечно самое красивое у нас японский сад, ну незнаю как с народом в этот день.
LuLu писал(а):Ну вот как Лекса можете в эко сад на Милий бог который. Ну он маленький правда. Но зато незаезжанный.
LuLu писал(а): Ну есть прям обалденные места, правда когда мы их нашли мы уже устали. Вы можете съездить заранее всё посмотреть.
L@dy_Fl@me писал(а):короче, выводы я из них сделала кое-какие... но сейчас понимаю, что с моими познаниями в свадебной индустрии год назад точно организатора нанимать надо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15