Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну не знаю... Меня всё-таки плохие слова смущают... А может просто акустические версии этих песен поискать, без слов? Мне например песня Numb Linkin Park куда больше нравится именно в инструментальном исполнении на фортепиано. Поищи в том же контакте...
Бамбуля писал(а):Да, ситуация непростая. Лучше все же, наверное, что-то другое поискать или найти что-то по совету Леди Флейм.
У меня тоже так часто бывает с песнями иностранными. Я вот всю жизнь думала, что песня Иглз "Хотел Калифорния" о любви и романтике, а оказалось... Лучше сами почитайте перевод, кто не знает )))
Все таки слова, неважно на каком языке произнесенные, несут в себе какой-то смысл и энергию определенную. так что лучше не рисковать.
Jane_Siberia писал(а):Я вот недавно тут пыталась подобрать по смыслу для нашей лав стори песню,так замучилась! В итоге выбрала ту,к которой у нас обоих просто легко сердце:)легко к самой музыке,не к словам.Для нас обоих она более важна всегда.Я вообще редко в смысл вслушиваюсь:)Меня всегда трогает или не трогает именно музыка.Поэтому выбираю по ней,а не по тексту.
Пожалуй,если текст не несет в себе какого нибудь смысла про смерть,то мне было бы все равно. Удачного выбора!:)
L@dy_Fl@me писал(а):А может ты нам конкретные названия кинешь? Может нам что похожее в голову придёт по мотиву, но по словам более умное
L@dy_Fl@me писал(а):Блин, вчера не получилось поискать... Только села за интернет, как началось: Ксюша сделай то, Ксюша сделай это... В итоге ничего не посмотрела Ну надеюсь сегодня вечером руки дойдут
Насчёт слов, просто знаю, что их нередко окружающие замечают. Помню как в школе на линейки ученики младших классов танцевали под песню "I will survive". Родители наши крайне возмущались, как можно было на школьной линейке поставить танец под песню о разведенной женщине, они же понимают о чём она! А песня тоже на английском и родители его вроде как только в школе учили
koroleva777 писал(а):Жилетка и галстук сочетаются классно)))
Якутка писал(а):И жених красивый и костюм отпадный, и сидит отлично!
У моего БМ на проводы тоже такого цвета костюм
LuLu писал(а):Ну настоящий жених! Класс!
Бамбуля писал(а):Ага, классный Сережа ))) Так ему и передай! Красавчик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13