Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Девочки, спасибо за приятственные отзывытАпКа писал(а)::-) а я нагло промолчала.....что утаскиваю)))))Правда спросить хотела, как их лучше за ручки цеплять?:)
Три помпончика пришиваются к лентам, а потом этими лентами привязываешь на ручки машины. Главное, чтобы ручки у машины были "правильные", а не такие, которые в кармашке
коктем писал(а):Тамада, да, никакашка. Вообще я в некотором замешательстве, почему человек выбрал именно эту профессию.
*Yamika* писал(а):коктем писал(а):Тамада, да, никакашка. Вообще я в некотором замешательстве, почему человек выбрал именно эту профессию.
Ой, не говори - вспоминаю ее с ужасом. Дядька предложил позвонить ей и высказать от своего имени какая она .....мммм..... нехорошая
*Yamika* писал(а):Девочки, я на седьмом небе от счастья - мы забрали видео!!!!! Это именно то, чего я ждала - ничего лишнего, небольшой фильм о нашем одном из самых чудесных дней!!!!! Все так легко и непринужденно!!!
*Yamika* писал(а):Мы получили фото Теперь вот хожу и размышляю-делать отчет или нет... вроде все вам уже рассказала и нас показала...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 10