Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
J_as писал(а):Тась, а ты хотела переодеваться?? Неполучилось?
Тасинька писал(а):J_as писал(а):Тась, а ты хотела переодеваться?? Неполучилось?
Да... было дело... По семейным обстоятельства не вышло Если често, жалею
Glory писал(а):ооооох, шоколадный атлас даже звучит красиво!!! Но думаю, что туфли атласные нужного вета найти будет оооочень сложно.
Чебаненок писал(а):Тасинька писал(а):J_as писал(а):Тась, а ты хотела переодеваться?? Неполучилось?
Да... было дело... По семейным обстоятельства не вышло Если често, жалею
Семейные обстоятельства называются свекровью?
Тасинька писал(а):Я вот думаю, а что если вместо этих каменьев-самоцветов сделать туда атласные или кружевные вставки твоих цветов или пояс и туфли замутить, как я в свое время хотела Мне кажется шоколадный атлас будет шикарно смотреться и атласные туфельки шоколадного цвета с коралловыми брошками... М-м-м-м, прям представила себе уже
Тасинька писал(а):Алла, а еще у Golden Party есть серия атласных туфель с разными цветовыми гаммами, в т.ч. бежево-шоколадная (около 4 оттенков). На барахолке их было полно. Может их посмотреть и как-то беж покрасить в коралл?
Тасинька писал(а):Алла, я тебе говорила уже, что у меня тоже не было девичника. Но я об этом ни капли не жалею. У меня еще впереди столько лет, уж посиделки с девчонками в любое время устроить можно Не парься!
jane писал(а):Алла, а у нас тоже также было месяц назад, только наша домком наняла двух женщин, чтобы они помыли подъезд. а дверь я сама мыла. Она металлическая, ессно вся белая, но тут есть секретик, нужно сразу протирать самым обычным подсолненым маслом, тогда белых разводом не останется. то же самое с деревянной дверью.
это я говорю из своего школьного опыта, когда нас летом заставляли мыть полы от побелки (линолеум) масло помогало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12