Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тасинька писал(а)::))))) Уборка - самое страшное слово в словаре семейных
А у меня пора консервации началась. Уже 2 вида варенья закрыли. Теперь вот помидорчики-огурчики ждут своей очереди
Lyalya Tsoy писал(а):Тасинька писал(а)::))))) Уборка - самое страшное слово в словаре семейных
А у меня пора консервации началась. Уже 2 вида варенья закрыли. Теперь вот помидорчики-огурчики ждут своей очереди
Тась, мож погода нормализуется? лучше едьте на капчиг, чем со свекровкой все выходные банки крутить!)
jane писал(а):я после твоих рассказов теперь во что угодно поверю не удивлюсь, если тебе скажут не пользоваться прищепками и сушить белье, держа его в руках
Lyalya Tsoy писал(а):Тась, мне твоя свекровь очень сильно напоминают мою! чем больше ты деталей рассказываешь, тем больше я в этом убеждаюсь и вспоминаю мою совместную жизнь в доме родителей БМ. Но сейчас, ттт, у нас отношения более менее наладились.
Тасинька писал(а):jane писал(а):я после твоих рассказов теперь во что угодно поверю не удивлюсь, если тебе скажут не пользоваться прищепками и сушить белье, держа его в руках
Жжешь Я думала хотя бы феном разрешат, оказывается, вручную придется сушить
Тасинька писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):Тась, мне твоя свекровь очень сильно напоминают мою! чем больше ты деталей рассказываешь, тем больше я в этом убеждаюсь и вспоминаю мою совместную жизнь в доме родителей БМ. Но сейчас, ттт, у нас отношения более менее наладились.
Если бы у моей было 2 сына, я бы подумала, что просто-напросто она у нас общая
jane писал(а):Тасинька писал(а):jane писал(а):я после твоих рассказов теперь во что угодно поверю не удивлюсь, если тебе скажут не пользоваться прищепками и сушить белье, держа его в руках
Жжешь Я думала хотя бы феном разрешат, оказывается, вручную придется сушить
дорогая, тты слишком узко мыслишь, не по-фашистки. нужно же делать усложнить простые вещи настолько, чтобы жизнь тебе малиной не казалась. а то ишь, живешь себе, все даром тебе достается. хватит итого, что не на руках стирать будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7