Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):У меня такой же формы бокальчики Мне нравится. А кроме бантика что-то хочешь делать?Гравировку то будете?
Вот видишь,не зря труды вкладывала в приглашения!Это так приятно когда гости оценивают идею, несмотря на то что никто так не заморачивается обычно. Радует что есть смысл в рукодельных трудах...
Мы недавно получили приглашение на свадьбу по электронной почте, там в фотошопе вставлено фото молодых и всякие рамочки цветочки... Я сразу подумала,что это уже избито и не интересно,к тому же приятнее получать в руки приглашение,а тем более если оно сделано с душой
Анастасия_Жучка писал(а):И со всеми свадебными хлопотами я поняла что любитель минимализма. Не знаю хорошо это ли плохо, но это факт
Анастасия_Жучка писал(а):Занимаюсь сейчас на работе распечаткой и вырезанием конвертиков под платочки "для слез радости". Печатаю на обычной белой бумаге, черно-белой печатью с рисуночком звездным, и потом перевяжу лентой синей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12