Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):Какие буквы оболденные! А Джамиля похожа на этой фото на мою любимую подругу со школы Такая милая!
Вот и подошло время всех свадеб,теряем потихоньку невест в наших рядах! Джамилька крепись, желаю тебе спокойно доделать все предсвадебные мелочи
Блондинка за рулем писал(а):IZюмIнKа писал(а):Какие буквы оболденные! А Джамиля похожа на этой фото на мою любимую подругу со школы Такая милая!
Вот и подошло время всех свадеб,теряем потихоньку невест в наших рядах! Джамилька крепись, желаю тебе спокойно доделать все предсвадебные мелочи
Невест теряем - жен находим. Так уже хочется увидеть отчеты со свадеб за подготовкой которых так пристально наблюдали. А эта неделька у нас мега-продуктивные в этом плане! Чего только стоят свадьбы Батарейки, Джамильки, Иры, Вареничка...
IZюмIнKа писал(а):Ну,то я и имела ввиду,что теперь они в жен превращаются.А это опять таки новая роль, думаю тут тоже можно разгуляться,и в плане хэнд-мэйда тоже (Ведь женам положено дом украшать и делать уютным!А так же украшать себя, свои вещи и детишек )
Блондинка за рулем писал(а):У меня тоже столько планов по hand made когда у нас свой дом появится, что просто делать не переделать! Пока примечаю и складываю в закладочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15