Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):сейчас раздали первые 2 приглашенияя так волновалась, но вроде понравилось им
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):сейчас раздали первые 2 приглашенияя так волновалась, но вроде понравилось им
кому вручили первыми? какая реакция? рассказывай )))
тАпКа писал(а):Слушай, а как вы обращались? Чет начала подписывать приглосы и поняла что я в ступоре:(
valeri_aleks писал(а):тАпКа писал(а):Слушай, а как вы обращались? Чет начала подписывать приглосы и поняла что я в ступоре:(
мы не долго думали и решили, что все будут:Дорогой...дорогие ...
MissUlyana писал(а):какая джинсовая милахаприкольно! но мне чего-то не хватает... не пойму, может в серединку "заплатки" какую-нибудь металлическую пуговицу-сердечко пришпандорить?
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):какая джинсовая милахаприкольно! но мне чего-то не хватает... не пойму, может в серединку "заплатки" какую-нибудь металлическую пуговицу-сердечко пришпандорить?
можно просто пуговицу..надо подумать, спасибо Ульян за подсказку
а может напротив заплатки сделать что-нить?
нет, нет, вся соль в том, чтобы "утяжелить" только один уголок, пусть будет один сочный акцент, чем несколько - тогда потеряется изюминка
Lib писал(а):туда бы мою пуговицу-сердечко!
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):ок, слушаюсь мой гурубудем утяжелять один угол...пойду после работы искать подходящую штуку тда
повеселила меня с утра :))))) рассказывай-показывай, что получилось
kovernik писал(а):Привет! Наконец и я дочитала твой дневничок)
Идея отличная, мне очень нравится. Спокойная с одной стороны, такая, чтоб не вызвать непонимания со стороны гостей, и такая раздольная. И цвет я люблю коричневый) Все радости жизни!
Кольца шикарные! невероятно красивые.
Я не очень поняла с платьем - ты его выбрала, но еще не заказала? все-таки планируешь шить?
innochka писал(а):мне если честно, 1 больше понравилось, 2 простит. но мне тоже не очень нравится силуэт рыбка сам по себе...
надо ещё смотреть
***Юленька*** писал(а):Приветик))) А мне очень нравится, первое платье) Может потому что у меня самой было платье с открытой спиной))))На тебе сидит - потрясающе)))
valeri_aleks писал(а):и похоже я нашла свое платье![]()
про платье в среду будет все ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17