Заметила изменения на первой странице сайта. Если раньше я избегала этой страницы, заходила сразу в дневники, то счс, очень даже читабельный текст, благодаря изменению цвета фона и шрифта.
Женя придумала новую рубрику, типа, интересное за прошедшую неделю, точно не помню название. Классная рубрика, удобно!
Kus_ik, узнала о своем интересном положении, с чем я ее искренне поздравляю! Береги себя! Не нервничай, побольше гуляй на свежем воздухе!
Прочитала большую часть дневника Maltom, полностью одолеть ее за раз оказалось тяжеловато... Очень интересный дневник, много идей. Я так поняла, что событие уже прошло, Поздравляю! Будьте счастливы! (я просто еще не дошла до этого момента

Также было интересно было узнать, что тут дневники ведут не только невесты ок-зя. Была приятно удивлена увидев дневник будущей свекрови (Лунная). Очень такая современная креативная женщина.
Еще сделала себе линеечку, установить которую помогла Ромашка, большое ей спасибо за это. Теперь я знаю, сколько дней осталось, и сколько дней отдыха могу позволить себе

Наконец узнала, кто такая Вера, и где указаны все ее платья. Честно скажу, раньше не врубалась, кто это и за какие платья все ее благодарят. Платья на самом деле очень красивые, а цены еще красивее

О, чуть не забыла, увидела Алену Пак вконтакте. И получила от нее ценную информацию для себя. Спасибо большое!
Заметила еще пару новых дневников. Девочки, поздравляю!