Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катюшка писал(а):Не переживай!!! Все будет хорошо! я полностью прочитала твой дневничок! ты очень основательно начала подготовку, ты молодец! У тебя все получится!!! Вот я нормально готовится начала - в мыслях за 3 месяца... а уже на действиях- только сейчас, хотя до свадьбы остался месяц! чуть больше! =)
La-mansh писал(а):Цвет на втором фото ближе к сиреневому, а на первом фото просто синим цветом немного отливает. Мне кажется, переживать не стоит, не обязательно все должно быть одного тона.
Насчет пресс-стены - обычно делают 2х2,5 или 2х3 или 3х3
zh.zhanna писал(а):Я сегодня такая молодец! Детально расписала распорядок дня Х. И по ходу сразу увидела, что надо сделать и составила очередной список дел
И возник такой вопрос: Какого размера должна быть пресс-стена? Кто какой делает обычно?
Веснушка писал(а):zh.zhanna писал(а):Я сегодня такая молодец! Детально расписала распорядок дня Х. И по ходу сразу увидела, что надо сделать и составила очередной список дел
И возник такой вопрос: Какого размера должна быть пресс-стена? Кто какой делает обычно?
Мое личное и скромное мнение - мне бы хотелось чтобы пресс-стена была достаточно высокой и широкой, чтобы кадр выглядел полноценным, а не так, чтобы на фото виден был пол, стена обыкновенная сбоку, стена обыкновенная сверху, потом собственно сама пресс стена, и все потому что пресс стена маленькая и не рассчитана на 3 и более человек.
Веснушка писал(а):Жанночка, а сколько нынче у нас стоит изготовление пресс стены в Астане? И можно ли просто на баннер заменить? Разве баннеры стоят дорого? Мы как-то на работе заказывали такие- вроде недорого оказалось. Один минус, один банер замялся, и мы его до идеального состояния так и не смогли выправить, он потом отвис конечно, но все же был виден шов сгиба
Веснушка писал(а):Мое личное и скромное мнение - мне бы хотелось чтобы пресс-стена была достаточно высокой и широкой, чтобы кадр выглядел полноценным, а не так, чтобы на фото виден был пол, стена обыкновенная сбоку, стена обыкновенная сверху, потом собственно сама пресс стена, и все потому что пресс стена маленькая и не рассчитана на 3 и более человек.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14