Всем большое спасибо за поздравления. Да, все свершилось. Все прошло чудесно и как мы задумывали конечно не обошлось без небольших огрехов, но мы им не позволили испортить нам праздник.
Итак подведем некий итог проделанной работе (сообщение буду дополнять)
1. Пригласительные (х.м)
2. Кулечки для лепестков
3. Книга пожеланий (х.м) (люди с радостью заполняли даже не хватило страничек)
4. Бонбоньерки (после заполнения книги пожеланий каждый взял себе коробочку, где лежало пять шоколадных конфет и записка, что означает каждая конфета, благодарность за проведенное с нами время и заверение, что мы всегда рады их видеть у нас дома). Гости были под впечатлением.
5. Подсвечники с кофе на стол (было сделано 12 штук, но персонал кафе сказал, что их слишком много и это пожар опасно, будет жарко и поставили не все. Кофе сильно не пахло, как опасался жених).
6. Три свечи для домашнего очага. На плоской тарелке стояло три свечи, шар в цветочках и жемчужные бусы.(Фото в дневник выставить не успела. Хотела первоначально украсить дырокольными цветочками, но пришла идея с березовыми веточками. Клеевой пистолет к свечам ничего не приклеивает. Воспользовалась для крепления иголками с круглой головкой.) Очаг зажгли под конец вечера, что на мой взгляд не очень удачно, надо было вначале и чтобы эти свечи весь вечер горели.
7. Рассадочные карточки. Сделала в виде птичек которые крепились на край бокала, на крыле было написано имя гостя. Был план рассадки гостей где тоже присутствовали подобные птички и ветки березы. (На стол их расставлял персонал кафе)
8. На отдельном столе стояло два фондю с шоколадом, в маленьких вазочках, стояли нарезанные фрукты, стояло две корзинки с драже орехи в шоколаде и зефир в шоколаде. (Шоколад и сливки для фондю принесли мы сами, приготовили его персонал кафе. Гости подходили, но ели не активно. Сказали, что не хватило времени)
9. Сделала рамочку, гостям очень понравилось. Жалко времени с ней по развлекаться много не было. Но с каждым гостем в ней была сделана фотография. И четыре вуалетки. Вуалетки разошлись моментально, все их разобрали по домам. Вот одна из них :
10. Наш торт
Буду дополнять.....