Решила написать немного о своем прошедшем венчании и не знаю, с чего начать.
Я сейчас пересматриваю наши фото с банкета, моих украшалок мало во всей красе, может быть фотограф что-то сфотал, на него одна надежда, а то я перед свадьбой в спешке что-то сфотала, что-то забыла.
Самое запоминающееся было - это погода. Парикмахер пришла и обрадовала с утра, что на улице уже 30 градусов (это в 9 утра), я решила отменить перчатки и чулки, пришлось одевать туфли на босую ногу (мозоли только зажили). Венчание было в час, а банкет родители настояли сделать по-раньше в 4-ре, т.е. на прогулку у нас было только 1,5 часа, т.к. нужно было еще к бабушке заехать, которая не могла прийти. Поэтому мы решили перед венчанием встретиться около нашей школы (оба живем недалеко) в 11 часов и пройтись пешком с фотографами и друзьями (3-е) пешком. Меня привез папа на машине, а Паша пришел пешком, как и друзья - у них школа вообще во дворе. Солнце, жара, минералка. Я иду на платье наступаю периодически. Что-то я не сильно послушала советов юбку приподнимать, мне нравилось, как она развивается при ходьбе. Фотограф нас периодически останавливал. На 3/4 пути мы поняли, что не успеваем и позвонили, чтобы нас забрали. Конец первого акта. (мои сборы дома прошли в нервах, это целая отдельная история, а я пытаюсь про погоду написать)
Венчание - даже словами не могу описать, было торжество, таинство, что-то прекрасное, время пролетело незаметно, потом все говорили, что венчание прошло на одном дыхании, хотя до этого многие рассказывали о тяжелой и длительной процедуре. Ничего подобного не было. Нас венчал замечательный батюшка, у него муж накануне первый раз причастился.
Так вот о погоде. Во время таинства начался сильный ливень, проливной дождь (уже второй год такая погода - когда мы расписывались в Томске ровно год назад утром было солнечно, правда не жарко, а после регистрации - ливень). Даже на улицу нельзя было выйти, брат сбегал в машину за зонтом белым (запаслась), но у остальных-то не было. Я не могла стоять и ждать и пошла гулять под дождь
Дождь шел и на прогулке, только периодически отдыхал, а закончился, когда мы приехали на банкет
Я как энерджайзер была после венчания, носилась босиком по лужам (а потом мокрыми ногами в туфли -> мозоли). К банкету я была уже уставшая, но мужественно танцевала до конца, даже толком не поела.
Платье было, мамочка моя, грязное по колено, это не преувеличение, фата - также. Надеюсь, что фотограф немного уберет грязи, где будет совсем страх (например на первом танце - ужас-ужас). Брат снимал на видео и старался захватывать только верхнюю часть. Платье было грязновато уже к венчанию (ходила по траве и пыли)
А в фате 4ре дырки. Паша один раз на нее основательно встал, а я резко пошла. Хорошо, что не выдержала фата, а не мои волосы, я думала, что вырвет.
Несмотря ни на что, я считаю, что все прошло замечательно. Жду фотографии, немного боюсь, что фотографии не оправдают моих ожиданий, но не из-за фотографа, он классный. Из-за прически и макияжа, они меня сильно изменили, я даже так до сих пор не разобралась, в какую сторону: худшую или лучшую.
Вот. Сейчас мне муж дал задание придумывать дизайн квартиры, чтобы можно было к чему-то приступить, когда купим. Я с удовольствием собираю новую папочку картинок. А наш сайт и форум помогает мне с цветовыми сочетаниями, у девочек в дневниках много самых различных.
Постараюсь фотографии некоторые выкладывать с подготовки и написать поподробнее о ней.