Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kus_ik писал(а):Ну я бы хотела чтобы фотографии были профессиональными не размытыми я вообщем в этом деле полный 0 ничего не понимаю просто видела работы некоторых вот и сравниваю,по ценам правда пока незнаю если есть варианты можешь скинуть мне...или может друзья которые неплохо снимают и готовы поработать. Ну слишком конечно дорогово фотографа конечно не получится т.к. у нас еще свадебое путишествие и.т.д. поэтому хотелась бы не сильно дорогих.
La-mansh писал(а):Kus_ik писал(а):Ну я бы хотела чтобы фотографии были профессиональными не размытыми я вообщем в этом деле полный 0 ничего не понимаю просто видела работы некоторых вот и сравниваю,по ценам правда пока незнаю если есть варианты можешь скинуть мне...или может друзья которые неплохо снимают и готовы поработать. Ну слишком конечно дорогово фотографа конечно не получится т.к. у нас еще свадебое путишествие и.т.д. поэтому хотелась бы не сильно дорогих.
вот фотографы из Астаны http://www.mywed.ru/photographer/popula ... /city/971/, контакты там указаны, самое верное - это звонить, узнавать цену у них самих, договариваться о встрече и там уже ориентироваться на нравится/не нравится и возможности. Насчет недорогих, к сожалению, так почти не бывает, чтобы дешево и профессионально, так что смотрите сами
Kus_ik писал(а):Я вчера весь вечер думала о платье на узату и вот что решила делюсь оцените.Если платье все такие будет цвета шампанского либо нежно бежевый или кремовый то сделать под грудью бордовую ленту, хотела добавить немного национальной тему ну совсем чуточку и решила заказать бордовое болеро короткое только с нац.узорамиНезнаю как это будет смотреться но,почему то мне это бредовая идея пришла в голову вчера.И узоры если будут как раз золотистые а???
Подскажите посоветуйте.
mnyaha писал(а):ты сама только что сказала что тебе легче самой сделать ... с этого и начинаются проблемы)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17