Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Darmyna писал(а):Звездочка писал(а):ну а касательно бонбоньерок)я их уже сделала....конечно,в виде Эйфелевой башни было бы эффектней)но я увидела эти коробочки на барахолке и купила сразу 100 штук)
Звездочка, скажи, пожалуйста, а в каком районе барахолки ты нашла такие коробочки?
Я вот откровенно говоря, понятия не имею где все искать...
Alyona Pak писал(а):По поводуцы за букет...у меня были каллы... за его я отдала 7 000 тг., а вооще стоимость Букета зависит от сезона, если на дворе сезон для этого цветка, то можно и подешевле купить местные подешевле, а если нет, то тогда Голландия, но цена будет на много дороже.
Alyona Pak писал(а):Звездочка...у тебя всё неплохо идет по плану...я уверена у тебя всё получится...
По поводу конструкции, а какой размер баннера...есть контакты, где можно взять конструкцию в аренду .. мы брали у нашего оформителя -Ирина ( 8(777)212 92 64). либо есть еще контакт тел 7015455434,3270948 Николай...там брала Тамара Malton
Звездочка писал(а):то ли это я-левша кривая=)
Звездочка писал(а):надеюсь,что букет и все остальное не станет в копеечку нас с тобой)по идее гвоздики должны быть дешевле,чем розы и т.д...ну мне так кажется)
я,если честно,боялась,что может возникнуть загвоздка с цветом....вдруг сиреневых или розовых оттенков не будет?поставки гвоздик сейчас,наверное,маленькие...все на экзотику переключились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16