Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Аль...поэтому мы все здесь, потому что зачастую...нас только такие как и мы понимают...
Sweet_lady писал(а):Да, который один большой, поделен на две части. Кружево я брала в отделе, где всякие ленточки...уууууффффф...как же я не люблю этот магазин, там продавцы тормознючие...с таким нежеланием обслуживают клиентов((((
Alyona Pak писал(а):Аль....не слушай никого...Просто повторяй...фразу, которую я говорила...на протяжении всей подготовке - "Моя свадьба,что хочу...то и делаю"...
АА время...я считаю то самое...лучше заранее всё сделать и со всеми договориться, а потом спокойно сидеть и не дергаться...
Sweet_lady писал(а):а кто у вас тамада и фотограф? ансамбль корейский еще не выбрали? бидульги, намсон, инсам? еще вроде бы какой-то есть)))
мне очень нравится танец роз))) обязательно на свою свадьбу его возьму)))
Alyona Pak писал(а):Что кас-ся Ансамбля Намсон, Мы заказывали танец с барабанами, он как раз в прошлом году был новый...за него отдали (45 000), веера и с чашками (эти были дешевле в районе (20 000)...тоже были фотки девочек и костюмы...Может там другая вариация танца была...а может, потому что мама хорошо знает Марину...было дешевле
Хорошо знаю Пидульги и их танцы, по крайне мере основные.. у меня сестренка раньше там танцевала..но Намсан мне больше нравится...
Alyona Pak писал(а):а если с ней договариться о другом танце...я уверена у них несколько вариаций...танцев с барабанами...но если хочешь могу дать тебе телефон Пидульги...+77012230643 / +77772520504 - Заря Донсековна, можешь через нее всё узнать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11