Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alikusik писал(а):Блин, а ещё я очень сильно хочу кэнди бар.... прям вот мечтаю ....
Ириска писал(а):а что, меню это сложно? просто нужно договориться в рестораном на порционные блюда и все. кэнди бар - это классная идея, поставить у входа с напитками, гости будут развлекаться пока вас ждут, да и на протяжении всей свадьбы будет отличным украшением.
minisun писал(а):Alikusik писал(а):Блин, а ещё я очень сильно хочу кэнди бар.... прям вот мечтаю ....
я тоже...
как представлю, как клево будет...
особенно учитывая что мы с Костиком сладкоежки.
но так как дело будет на открытом воздухе, идею пришлось отменить - солнце припечет и все - прощай красота.
jane писал(а):Лика, про меню ты не совсем верно поняла, либо я не доразъяснила. Меню у всех одинаковое, первое, салаты, закуски, только второе можно сделать на выбор (курица, рыба, мясо), но даже второе можно не делать на выбор. а оставить статичным.
Сама менюшка делается для того, чтобы гости не былив шоке от пустого стола, а могли ознакмится и ожидать, что им принесут блюда, которые указаны в меню.
Вода, напитки и стартеры УЖе должны стоять на столе
jane писал(а):Ириска, и еще хорошо бы, чтобы официанты были в белых перчатках! идея фикс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7