Марин, спасибо за наводку!
Ну-вот, проводила жениха, теперь займусь делами. а их полный рот... на новой работе выжимаюсь как лимон, от рассвета до заката. на выхах надеюсь займусь ремонтиком. точнее ремонтиками: в своей квартире надо до ума довести, еще и родителям весенее обновление.
ну а со свадьбой следующие вопросы открыты: 1) сценарий дня и вечера (ведущая есть, но надо программу продумать), найти шоу - развлекательную часть. У нас тематики как таковой нет. точнее тематика - это мы и наша любовь
2) оформитель (забронировала, но не знаю еще цены); 3) машины (не знаю еще какие, но точно без украшений); 4) регистратор. Вот тут, девочки, может посоветуете кого-нибудь? мне фэйковскую регистрацию, т.к. мы уже женаты. Сначала хотели тетю моей мамы попросить, чтоб она и бата дала. но че-то она немного хворать стала. Поэтому теперь думаю о подставной регистрации - хорошо бы, если бы человек по-казахски, по-русски и по-английски говорил (речь-то я сама подготовлю). И еще все-таки думаю, мне нужен координтор свадебного дня... на соответствующую темку еще напишу, ну и здесь тоже: девочки, есть ли у кого рекомендации или желания себя попробовать? у меня явно ни времени, ни сил не хватит. У меня выбор: либо свадьбу свою организовывать, либо денежку для нее зарабатывать
Еще план на май - пригласительные. Как вариант - использовать фото с нашей фотосессии, т.к. не все мои родственники, друзья, коллеги знают БМ, а так хоть лицо запомнят - на свадьбе не перепутают ))) но с другой стороны, это немного моветон - фото на приглосах.