Свадьба с венчанием и фуршетом - вот и я НЕВЕСТА!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: вот и я НЕВЕСТА!!!!!!!!!!

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 17:11

Ксюнчик, мы тут так флудим в чужом дневничке)))Давай с этой темой ко мне в дневник))Тем более она мне очень близка)

Таничка, прости пожалуйста,что мы тут разговорились!)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 17:14

Таничка!!!Просто супер история!!
А что это за свечки такие волшебные????
А девочка что,одна была в кафе???
Полгода и не ссориться вообще-это правда круто))Хотя может это я просто такая эмоциональная)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 17:20

ksun4ik писал(а):она смотрела другое портфолио, как оказалось... именно поэтому я слежу, чтобы фото-видео с моей свадьбы не попали в то агентство...

ох и страсти мордаси тут кипят по поводу агенств, пока я свою историю писала))).
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 17:28

Unico_Chica писал(а):Ксюнчик, мы тут так флудим в чужом дневничке)))Давай с этой темой ко мне в дневник))Тем более она мне очень близка)

Таничка, прости пожалуйста,что мы тут разговорились!)

не не уходите))) :cry:
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 17:47

Unico_Chica писал(а):Таничка!!!Просто супер история!!
А что это за свечки такие волшебные????
А девочка что,одна была в кафе???
Полгода и не ссориться вообще-это правда круто))Хотя может это я просто такая эмоциональная)

свечки-это внутри лампочка, которая загорается от когда ее потрясешь. Fillips.
девочка с мамой была, в другом зале сидели.
да я тоже не скажу-что спокойная как удав- но Он как то незаметно умеет все пресекать безболезненно.даже не могу этого объяснить.

а еще я уже почти порепетировала в амплуа невесты))). фотку выше с лимузином помните- так это я :lol: , на свадьбе своего брата))). невеста в белом коротком, дружка тоже(правда с черной окантовкой). по парку гуляли -все думали-тройная свадьба :)
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 17:51

поделитесь опытом ношения на себе пышного платья, плиииз. вообще себе не представляю, как это. не чуть представляю- наверно как королева)). тем более что королевой я была в прошлом году на новом году))).опыт-какой-никакой. кстати, у меня есть чудесный костюм королевы(платье и корона), с удовольствием дам на прокат, если нужно.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 19 ноя 2010, 17:58

в смысле опытом ношения?)
у меня на параде невест было пышное платье... кринолин на 5 колец... честно говоря, не так страшен чёрт, как его малюют) мы и бегали, и прыгали, и хороводы водили - ничего ужасно в этом нет совершенно))))
в салоне нам девушка объяснила, когда нужно поднять платье, например, чтобы выйти из машины или спуститься по лестнице, его нужно с обеих сторон взять за кольцо, которое расположено чуть ниже уровня окончания рук (понятно хоть сказала? :lol: )... для этого нужно немножко наклониться вперёд... и брать именно за кольцо, чтобы платье не поднялось без кринолина...
у меня лично ни на одной фотке не видно кринолина)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 18:14

Какие крутые свечки!!!Надо будет в нете поискать!!!!
Он у тебя молодец,что умеет все пресекать)
Не, я бы на чужую свадьбу белое платье не рискнула бы одеть....хотя очень люблю белый цвет)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 19 ноя 2010, 20:52

очень интересно читать дневник
такой приятный :)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение minisun » 20 ноя 2010, 00:49

Тани4ка писал(а):.я так поняла, что как правило они пристегиваются-отстегиваются, но все же

Таня, я не знаю как это можно на пальцах объяснить, могу только так :

в зависимости от формы юбки, длины шлейфа и плотности ткани, шлейф собирается на 1-2-3-4 крючка. чаще всего юбку стараются уложить так чтобы при закрепленном шлейфе он не угадывался. *хотя не всегда получается конечно*

далее все очень просто - в нужные места пришиваются петельки и крючки, и когда шлейф тебе мешает, то его на эти крючки просто одеваешь и все. 8-) только вот надо не забывать крючки сжимать - и все :lol:
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jane » 20 ноя 2010, 23:39

Таня, в тему твоих бабочек

капкейки с сахарными бабочками
Изображение

элементы декора
Изображение
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение jane » 21 ноя 2010, 13:37

тааак, еще любителям бабочек
Изображение
Изображение
Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 21 ноя 2010, 21:04

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Bagu » 21 ноя 2010, 23:04

Таня,приветик))) почитала твой дневник....так мило и трогательно рассказываешь о ваших отношениях,что я не удержалась и решила написать)))
на счет твоего последнего вопроса о пышных платьях....как раньше уже отмечалось,не так страшно в реальности...главное его подогнать под высоту каблука,чтобы не запинаться. при необходимости приподнимаешь платье за кольцо кринолина...другое дело,что не стоит брать сумочку в этот день...иначе будет неудобно приподнимать платье,т.к. в руке у тебя будет букет и еще не стоит держать под ручку (за ручку) жениха ))) так что букета будет достаточно...а все необходимое пусть носит подружка/свидетельница и т.д.
уверена,что королевой в этот день будешь априори...но в пышном-сам Бог велел держать королевскую стать))
кстати,сейчас мода свадебная настолько разнообразна,что можно найти альтернативу пышному платью и при этом быть даже более стильной и не менее нарядной))

на счет бабочки или банты....прикольно будет и то, и другое.....банты,по-моему,делают образ и стиль торжества более нежным (особенно в нужной палитре: бледно-розовый,карамельный,беж и т.п.), а бабочки-более игривые и веселые))) но,повторюсь,это мое субъективное мнение.....шикарно можно обыграть оба варианта...так что давайте определяйтесь)))

на счет путешествия....позвольте Вам навязать мое мнение....Париж-это самое романтичное место на земле....не представляете какая там аура...она пропитана романтикой...не пошлостью,не суетой (хотя и культурная программа может быть очень насыщенной),а именно любовью,нежностью....к сожалению,я там была одна....и искала телефонную будку,чтобы при любой возможности позвонить любимому и "поплакаться" и сказать,что так его там не хватает....причем я потом полетела в Испанию и могу уверить,что там уже не было той атмосферы (хотя я так же скучала по своему мужчине)....
узкие улочка,красивые дома,милые балкончики с цветочками,кафешки прям на улочки,обалденно вкусный хлеб.....теперь я мечтаю туда рвануть с мужем)))

кстати,если Вам эта идея понравится,то Вы могли бы и свальбу обыграть во французском стиле...
Изображение
это с учетом,что цвет церкви задает сиреневый тон....
Изображение
Bagu
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Unico_Chica » 21 ноя 2010, 23:29

Поддерживаю Bagu - тема Франции и Парижа замечательна!!!!Ее можно настолько потрясающе воплотить на свадьбе!!!Подумай!
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 21 ноя 2010, 23:42

кстати,Таня....а Вы не думали над вариантом выездной регистрации...точнее не регистрации,а выездного венчания. просто как я поняла, Вы принадлежите протестанской ветви христианства...(пардон за мою бестактность)...и можно выйти из стен церкви и провести на свежем воздухе венчание,а следом мини-фуршет. так двух зайцев убъете: и гостей не оскорбите, и стильно обвенчаетесь))
Bagu
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гульнур808 » 22 ноя 2010, 01:54

какой потрясающий рассказ про фею. Ее кстати не Женя звали? )))
мне тоже кажется что бантики и бабочек можно совместить - они так похожи...А тема про париж - вообще сказка
Видно на счастье мы с тобой все же столкнулись
Гульнур808
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 10:17

Не, я бы на чужую свадьбу белое платье не рискнула бы одеть....хотя очень люблю белый цвет)[/quote]

я сама долго сомневалась,стоит ли белое одевать, но потом решилась))). тем более что дресс код был предпочтит белый,красный, зеленый)))))))). правда у меня туфли и аксессуары были синие. кстати у них свадьба была тоже с мафиозным уклоном, как у Ксюши (чтото перекликалось). было здоровски!!!
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 10:19

La-mansh писал(а):очень интересно читать дневник
такой приятный :)

спасибо, я рада очень,что мои дневник вызывает приятные чувства
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 10:31

jane писал(а):Изображение

Женя,спасибо огромное. мне больше и больше все бабочек хочется. только тогда чур с тем букетиком ))).он мне скоро снится начнет))). как же возможно такой изобрести, и где бабочек то взять? подскажите, как технически воплотить такой букетик. Женя, у тебя всегда столько идей,помоги плиииз. я так понимаю-на проволочки бабочки прикрепляются. даааа,у меня с фантазией туговато...
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 10:34

Таня, на барахолке продается великое множество бабочек, там где ткани на шторы продают, это как бы для декора используется. Они идут уже на проволочках, будет у тебя букет из цветов и плюс к ним бабочки :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 11:02

девочку в кафе звали Милена.
а на счет бабочек и бантиков я кажется уже определилась- буду совмещать.
на счет венчания вопрос пока остается открытым. а вот с фуршетом в гостинице- отмели этот вариант уже.
тема про Париж-не знаю,чтото мне кажется слишком сложно))).
на счет подарков гостям- изображения на майках-молодежи,кружках(термо)-взрослым, магнитики на холодильники-детям, тд и тп. каждому гостю индивидуально подбирать будем.
с книгой пожеланий нужно определяться.идей нет совершенно. только разве что на колечки листочки одевать есть возможность-на работе штука эта чудесная есть))),проекты сшиваем. только бумага не толще 0,5 туда вмещается. не очень тонкие листы получатся? интересно,как объемные картинки на листах сделать, ну которые складываются, а когда лист переворачиваешь, тогда раскрываются, как в детских книжках.
Женя кажется говорила про бабочный дырокол- очень бы пригодился.можно на временное пользование будет взять или где купить можно? скорее всего кружок умелые ручки после нового года начинать буду. всех желающих приму в ряды с удовольствием :) . так же с большим удовольствием вступлю в чей нибудь кружок помогайкой.
у нас вчера вроде как юбилей был- целых полгода!!! :D . с каждым днем все больше и больше понимаю, какое это чудо, что мы вместе.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 11:03

jane писал(а):Таня, на барахолке продается великое множество бабочек, там где ткани на шторы продают, это как бы для декора используется. Они идут уже на проволочках, будет у тебя букет из цветов и плюс к ним бабочки :)

ура!!!! спасибочки,обязательно постараюсь воплотить)))
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 23 ноя 2010, 14:49

Изображение
девочки,приветик. как вам такая прическа? мне здесь как фата приделана нравится. а мой хочет чтоб распущеные волосы были, но мне не хочется, кудряшки все равно не продержатся, если сделать, да и не удобно наверно. как вы думаете?у кого длинные волосы (ну не оч конечно, думаю до весны отрастут еще)
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Zunya » 23 ноя 2010, 14:55

Таничка, буду честной, мне такие прически не совсем нра, из высоких предпочитаю только баббету, перевезанную красивой лентой спереди.

если у тебя длинные волосы, то есть место, где разгуляться :) у меня например была коса, смотрелось очень необычно, говорили как греческая богиня)), еще можно в греческом стиле (нижний ряд посередине), если погуглить много выйдет
Изображение
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты