привеееет!
вот практически год со свадьбы прошел уже! с ума сойти, так быстро время пролетело!... вот бы сделать фотосессию на годовщину, чтобы еще раз одеть платья...но дених нету лишних...эххх....как раз переехали в новую квартиру, ремонт забабахали, кредит взяли... где б найти фотографа в астане за символическую плату?.....
..
кстати, я говорила, что свадебное платье намбер ТУ я трэшнула маленько на о.Бали?
Сначала нас с ног до головы облила гигантская волна (окружающие в шоке были, хлопали, кричали, показывали, что мы крутые
, потом я еще походила в платье по песочку, да по водичке... потом еще переодевалась из платья в купальник в кустах у пляжа )) но, думаю, состояние платья не сильно убитое, носить можно :)
з.ы. вот кольца-то у нас из белого золота, а я в последнее время стала часто носить бижутерию из желтого металла...вместе некрасиво смотрится, однако.... а без обручалки как будто голая, не комфортно очень..
Хочу попросить мужа подарить мне на годовщину простое золотое обручальное колечко, на смену, так сказать. и обставим это, как будто он мне предложение делает!!! о!! точно!!! в ресторане, напялю платье №2, пусть встает на колено и делает мне фейк-предложение (когда жениться решали - ведь предложения как такового не было..)!
точно!! как хорошо что я сюда зашла и меня осенило!