Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
irinairinina писал(а):отвлеклась от дневника, но не от подготовки) правда на этой неделе мы готовились к другому важному событию- моей лялечке 6лет 20 апреля, т.е. завтра уже))
а сегодня у меня гудят ножки- в Киеве проходила выставка "свадьба и выпускной 2012", я обула самые любимые ботинки(они же по совместительству и на сымых высоких каблуках), взяла любимого и туда поехали))
как оказалось, на выставке наш ведущий(который будет вести нашу свадьбу) представлял на главной сцене выездную церемонию.. пара актёров не появилась и он попросил нас принять участие..
ну что я могу сказать.. при толпе посторонних людей,огромном количестве фотографов, в джинсах-рванках и кожаной курточке, при сьемочном освещении, с жутким букетом в руках.. я расплакалась)) смотрела на Него..и тихонько прослезилась от счастья))) так что макияж мне не водостойкий нужен, а перманентный-т.е. тату)))))))))))) только это спасет меня от потекшей туши)) было очень интересно..и весело..и мило.. и трогательно))
irinairinina писал(а):что касается хэндмейда- я решила сама делать композиции на столы.. покрасила краской в балончиках ветки красивой формы.. в синий,белый и хромовый цвет.. поставила в высокую стеклянную вазу,в которую насыпала голубую морскую соль, и повесила на ветки несколько стеклянных висюлек..а чтобы придать композиции воздушность нанизала на леску белые тканевые лепесточки роз и жемчужинки..мне очень нравится.. позже выложу фоточки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16