Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nutochkaaa писал(а):О....да......туфли очень даже......там же платформа,значит удобно должно быть,каблук можно считать меньше на эту высоту)))))))Ну и конечно главное,чтобы по тебе сели....А насчет балеток потом переобуться не думала???
el_lynka писал(а):Молодец!! Я даже в шоке, насколько можно все продумать и учесть.
Зацепился глаз по поводу второго стилиста: сколько свадебных отчетов ни читала, с невестой, мамой и сестрами успешно справлялся один человек. Была на свадьбе в доме невесты, с утра девочка успела сделать прическу и ей и свидетельнице. Все успели.
Замечательная находка про шнуровку цветной лентой!!! Я тебя расцеловать готова)) Я все думала, как обыграть розовый цвет галстука в одежде, и теперь ответ найден.
Платья нравятся из подборок! Но по опыту скажу, что с такими длинными шлейфами, если они не отстегиваются, тяжеловато ходить.. Я меряла "рыбку" с небольшим шлейфиком, почти незаметным.. и сложновато.
Я тоже мысленно до примерки была равнодушна к фате. Но потом, когда померила платье с фатой.. это неописуемо красиво! Фата делает образ невесты неосязаемым, воздушным. Я бы только из-за фаты и вышла замуж)) шутка)
Букетик нравится и веночек на дверь.
Все-таки с подборкой свадьба принимает реальные очертания) И сразу видно, что, где сделать.
Мне твой пост настроение поднял) Улыбаааааюсь)
el_lynka писал(а):Очень красивые туфельки! Ради них я тоже бы столько усилий прилагала)
Бамбуля писал(а):А что если написать "Осенний бал в честь Алексея и Людмилы"? И вашим и нашим Если надпись хочешь делать сама, то можно печатать их на той бумаге, которая тебе нужна, вырезать и клеить. Ну, чтоб самой не рисовать. Хотя я бы просто отнесла в фирму, которая на делает печать больших размеров. Это совсем не дорого, я узнавала ) Зато силы, время и нервы сэкономишь, т.к. вырезать и рисовать буквы - это очень нужная и сложная работа.
Блондинка за рулем писал(а):Записалась на примерку на воскресение. Дама из салона (ну как из салона... я так поняла, что это салон на дому. Страничка группы в контакте, несколько платьев в наличии, остальное по заказ по куче каталогов). Припугнула, что в субботу будут мерить его другие девочки и могут купить. Я даже сначала перенесла примерку на субботу на 14:00. Стала пытаться договорится, чтоб померить платье, внести за него какой-то залог, чтоб придержать на недельку хотя бы, а лучше 2. Так как я еще ничего не мерила и хочется, чтоб было что-то для сравнения, какое-то понимание образа, фасона, что идет, а что нет. Как бы оно шикарно по мне не село бы, сомнения будут закрадываться если я больше ничего не померяю. Да и хочется испытать все таки сам процесс выбора, ощутить какие-то волнительные эмоции... А она ни в какую, даже я согласилась, что этот залог я готова потерять, если передумаю. Для меня платье важнее денег, а так же моё спокойствие и уверенность в правильном выборе.
В итоге все таки вернулась к первоначальному варианту на воскресение на вечер. Если моё, то дождется, а пока в субботу поезжу по другим салонам и так намеряюсь, чтоб потом тошнило. Правда вчерашний задор ушел, к вечеру была какая-то апатия и дипрессия на эту тему. Сегондя вообще 0, как будто завтра обычный день, а не такое важное событие, как выбор платья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18