Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Шифном цвета шампань и золотыми лентами мне кажется будет идеально. Ну и цветы, конечно же. Они будут и на белой и на черных машинах смотреться. А то белым если украшать, то на машине невесты украшения потеряются.
el_lynka писал(а):Привет, Nutochkaaa
Нравится твой дневник определенно! Рада, что ваша подготовка уверенно продвигается. Ресторан потрясающий, особенно поразили маски на стенах. Прям ВАШЕ. В восторге я и от цветовой гаммы.
Платье и кольца куплены- можно уже взамуж выходить)) Удачи вам)
el_lynka писал(а):И не знаю, насколько это выполнимо, но есть способы сделать маски своими руками
МК: http://fashiony.ru/page.php?id_n=27503
el_lynka писал(а):Главное, что вы нашли точку отсчета и решили практически самый главный вопрос: что делать и как. Дальше дело техники.
Мы никак не определимся с цветами и тематикой и это создает определенные проблемы. Груз какой-то ощущается на душе. Хочется уже определиться и двигаться в этом направлении. А вы -молодцы!
LuLu писал(а):Колечки, очень красивые! У меня размер тоже маленький! Мы моё подгоняли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20