Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Букет из ромашек - чудо! Я тоже очень люблю ромашки
Ksen писал(а):Мia, спасибо за подборочку! Бутонерка то, что нужно + колоски как раз я их тоже хочу использовать!
Бамбуля писал(а):Ой, коты - это моя любовь! У нас их целых три! И все они нам как дети. Так что я вообще мама многодетная
Nutochkaaa писал(а):А у меня кот в унитаз в туалет ходит,только вот смывать за собой не научили))))Как человечек-это наша гордость))))Игрушки,кстати,тоже так приносит))))А еще в прятки со мной играет и по скайпу мы с ним общаемся)))))
Ksen писал(а):Nutochkaaa писал(а):А у меня кот в унитаз в туалет ходит,только вот смывать за собой не научили))))Как человечек-это наша гордость))))Игрушки,кстати,тоже так приносит))))А еще в прятки со мной играет и по скайпу мы с ним общаемся)))))
Здорово, а мы так и не смогли приучить к унитазу. Но стабильно ходит в лоток и не гадит где попало
Ну еще смывать он будет и так вот какой молодец
А как общаетесь??
LuLu писал(а):Ой девули какие прекрасные у вас котики!!! Своим потом тоже надо похвастаться!)))
Ksen писал(а):LuLu писал(а):Ой девули какие прекрасные у вас котики!!! Своим потом тоже надо похвастаться!)))
Да да Давай хвастайся Интересно на твоего посмотреть
LuLu писал(а):Ну это как домой приду, на работе фоток нет((((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9