Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Валюля писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):А для чего эти палочки?
Это своего рода заменитель кулечков с лепестками роз, палочки раздаются гостям и приглашенные машут ими, приветствуя молодоженов. На фото смотрятся просто бесподобно такие штучки! Плюс еще и в том, что их можно использовать там, где нельзя сорить, разбрасывая лепестки и прочие символы счастливой и богатой жизни
Как классно. Я уже наверное не успею такое сделать хотя попробовать стоит, идея зачетная. а как ты их делала?
Валюля писал(а):Спасибо большое! Я балдею от хлопушек с шелковыми лепестками!!!
А мне тогда более чем рост позволяет без каблуков ходить - у меня 180 см
istok писал(а):Какая красивая медалька! Муж - молодец )))
Ksen писал(а):Муж молодец! Ох как бы поди приятно-то было! Ведь как приятно получить такой подарок, сделанный своими руками!Дороже всех цветов и украшений! Очень мило!
Татьяна Анатольевна писал(а):Да. муж ОДНОЗНАЧНО молодец!!! Зимой есть за что опять откармливать А У нас наоборот я худею, а мой пирожками давится на ночь, чтоб немного поправится
L@dy_Fl@me писал(а):Обалденная медалька! Повторюсь - муж молодец!
Хе, мне круче всех Хоть у меня муж среднего роста (178см где-то), я могу одевать любые каблуки. С моими 155см я даже на своих каблуках с 12-см платформой всё равно его значительно ниже Но и балетки я тоже люблю, в них ведь удобней
Валюля писал(а):Танюш, а мне любимый, мама и подружки запретили худеть еще больше . а специалисты салона, в котором я платье покупала, сказали, что я из него вывалюсь уже скоро при полностью затянутом корсете. Более того, любимый вес контролирует и все хотят, чтоб я больше ела, а я и не против, но вот много работы + подготовка к свадьбе+отсутствие аппетита Так что скоро меня прикуют к батарее и будут кормить пирожками А я же не специально исхудала вся, а как-то непроизвольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8