Сегодня наконец-таки застала свою свидетельницу дома. У себя же дома. Ато она последнее время такая мега-деловая. я ей показала все подборки, все что задумала и что в итоге должно получиться. Обсуждали все часа 3-4. Но это так приятно (я тарабанила, а она кивала или мотала головой
). Конечно самым главным спором и вопросом номер ВАН был ресторан. Как известно, в Спб их огромное кол-во - на вкус и цвет, и цену, и кухню, и место (даже вокруг моего дома их 4 штуки). Правда рестораны спальных районов сложно сравнивать с заведениями центра города. Определенно есть достойные. но все же. Можете поверить на слово - все же (как-никак) я ресторанный журналистик
И заведений повидала много. Мне самой безумно нравятся два из многих (и местом, и кухней, и интерьером, но самое главное руководством-персоналом и уютом, теплом и отсут-ем пафосности). Подруга такого же мнения. Мы долго рассматривали фотографии. но пока точно не решили что да как. Может быть вы подскажите:
Первый "
Анданте". Расположение у него - ну очччень здоровское - Мытнинская набережная (это центр. это Нева, это стрелка Васьки, это Летучий Голландец и море достопримечательностей рядом). Для нас это важно - так как половину гостей будут впервые в Питере (с моей стороны). Но есть одно НО: зал расчитан на 50 человек - не более. А у нас будет 40. Места для танцев остается совсем немного..Хотя там есть и второй небольшой зальчик..давно там была - не помню что и как. Вот его фотки:
вид из окон и дверей)
Второй ресторан - старший брат первого -
"Аллегро". Находится тоже в центре (но на другом берегу Невы - где ДворецБ). Он больше - там уже до 130человек могут праздновать. Но уже нет такой красоты на канале Грибоедова, как на набережной. Конечно же мы склоняемся к нему больше, чем первому, но раздумий все равно много. И по факту надоо все обсуждать на месте. Ну и с БМ конечно же. Хотя он полностью доверяет мне в этом деле - все же два года я не просто работала, а еще и присматривалась на будущее))):
Девочки ,что скажите на первый взгляд?