Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mkmka писал(а):классно! поздравляю с приобретением! не я так далеко не заходила... времени было в обрез )) зашла в Ялян и только, ну и на посудные ряды... искала сервиз в приданное. на сколько я знаю, свадебные ряды находтся по той стооне подзамки со стороны болашака, еще есть чуть ниже игрушечных. я там была мес назад. но признатся ничего такого не приглянулось...
mkmka писал(а):стесняюсь спросить что это ))) такбы подсказала... но я представления не имею о ловце снов. если у тебя будет нац стиль. не хочешь использовать ленты с орнаментом для салфеток. их можно купить там на барахле, целый рулон за 500 тг, и сшить из них кольца для салфеток. есть всех цветов... оч красиво смотрится. посмотри в дневничке у Алиюшки, там есть фото. и если у тебя будет пшеница то можно тоже обернуть лентой основание... думаю буд оч красиво. на счет номерков, надо подумать ))
а то что тойбастар начинается с девушки это верно... и за ней караван с приданным. у моей снохи так было. а мы на брата свадьбу делали белого лебедя заглавным.
у меня уже 8го в след субботу. а я все еще приданное никак не соберу
mkmka писал(а):стесняюсь спросить что это ))) такбы подсказала... но я представления не имею о ловце снов. если у тебя будет нац стиль. не хочешь использовать ленты с орнаментом для салфеток. их можно купить там на барахле, целый рулон за 500 тг, и сшить из них кольца для салфеток. есть всех цветов... оч красиво смотрится. посмотри в дневничке у Алиюшки, там есть фото. и если у тебя будет пшеница то можно тоже обернуть лентой основание... думаю буд оч красиво. на счет номерков, надо подумать ))
а то что тойбастар начинается с девушки это верно... и за ней караван с приданным. у моей снохи так было. а мы на брата свадьбу делали белого лебедя заглавным.
у меня уже 8го в след субботу. а я все еще приданное никак не соберу
mkmka писал(а):спасибо помощь не нужна так как я сама практический ничего не делаю. оформление зала заказала у Яны Диарт, а кенди бар и рассадку у девочек с Кладовой. не то чтобы я ленивая, просто мы до последнего не могли решить будем праздновать или нет, где и когда. а когда все решилось, поняли что времени в обрез. решила доверится профессионалам. сама сделала усики губки для фотосессии и помпоны.
вход в само здание украшать не буду, а при входе навешаю своих помпонов и сделаю коллаж из наших фото, хочу распечатать и завешать стену...
имя Камила ))) оч приятно.
а у тебя когда торжество?
mkmka писал(а):о так ты тоже практический на финишной ))) рада была бы придти помочь, но нас не будет в городе, мы 14го улетаем. но если надо могу помочь с 10 по 13е ))
косы видела на аль-фараби, правда не спросила сколько стоит так как у меня не нац стиль.
идея с детскими фото супер. но в нашем случае как раз таки у меня детских фото практический нет )) я до 22 лет практический не фотографировалась, только в оооч редких случаях. зато сейчас отрываюсь ))
у нас с ним за пять лет встречь скопилось много фото и с разных стран... так что буду делать из того что есть.
оформление включает в себя ленты на стулья и композиции из живых цветов, выходит примерно тыс дол. а у девочек с кладовой чуть больш двухсот но там и рассадка и номерки и украшение кенди бара, плюс дизайн пресс стены. ты спроси у них, может они тебе помогут с планом расскадки. цены приемлемые.
mkmka писал(а):сейчас по интересовалась у коллеги, у нее тоже было в нац стиле узату, так вот она косы взяла на прокат в аль фараби плюс они ей дали сережки браслет и какие то украшения на волосы и все это вместе за 2000 тенге. так что посмотри...
на счет финишной, сама еще не осознаю что эти вых-е последние перед торжеством ))
как много общего )) ведь я в свое время тож в реалчате пропадала ))
mkmka писал(а):вобще объехав все салоны в городе, поняла что в армаде самый широкий выбор и по ценам можно подобрать то что надо. а цены на кровати разные. а ты какую именно мебель хотела? у меня в родительском доме стоит цвета венге и он отлично вписывается в моей комнате так как частный дом. а вот у него в квартире это как то уместно и двери у них светло коричневые, тем более будем делать ремонт, в связи с чем мебель взяла белую с кожанными вставками. белая мебель была дороже. а вот темный гарнитур можно и за 150 взять. кровати отдельно так вобще от 20 тыщ. за 30-40 можно взять оч даж хорошую. а потом под нее сделать шкаф комод и тумбы... допустим в моем гарнитуре отсутвует комод а мне так нравится туда складировать все свою мелочь, потому решила после свадьбы не спеша сделать на заказ, благо они делают любую модель.
у меня мама тоже переживала на счет приданного, но я ее успокоила тем что они мгут и потом докупить если мне чтото понадобится. но признатся не хочу их напрягать, так как узату куда куту и тд влетает в копеечку.
акжол взяла метров 30 белой ткани и вдвое больше ленты чтобы сшить по бокам. но стилить буду примерно с середины зала. так как если считать с самого стола до выхода плюс лестницы, это копец как много надо.
mkmka писал(а):я в этой армаде столько кругов намотала... раз пять ездила и каждый раз натыкалась на чтото новое, а все потому что изначально искала одно а потом обламывалось, начинала искать другое, были конечно средней стоимости за 270 можно взять хороший такой гарнитур там шкаф 240 на 240 кровать 180 на 200 комод с зеркалом и две тумбы, кровать причем с матрацом. все нра но вот мне цвет не подошел. тот что за 150 там вроде только шкаф среднего размера и кровать. но красивый...
так что стоит походить посомтреть.
mkmka писал(а):я б хотела кого нить из них... 1000 для их уровня мож и оч дешево но мне б еще дешевше )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12