Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):Посмотри работы Надежды Тарудько - она будет у меня. Хорошая девочка, адекватная, простая и понимающая.
Flaffy писал(а):missSatia писал(а):Посмотри работы Надежды Тарудько - она будет у меня. Хорошая девочка, адекватная, простая и понимающая.
Дааа, она у меня одна из первых кандидаток!!))
Как прошла встреча? понравилась?
Пока ей не писала еще, думаю января дождаться, тем более она там скидки обещала
О чем вообще разговаривают на встречах? я ходила к одному фотографу еще в прошлом году, как-то мне не понравилось как он ко мне отнесся хотя выслушал и поговорил, но идей ни каких не предложил а ценник забубенил 70т.р за 10 часов..
missSatia писал(а):Ну она стоит - 15т.р. за 5часов и так далее
мы разговаривали о местах съемки, о том какие фотки я хочу, об аксессуарах, о нас. У нее основной упор на портретную съемку - мало в полный рост, но меня это дико устраивает Так что если если ты тоже ЗА такое - смело бери ее. В январе договорилась с ней на бодуарную съемку. Единственное, что не понравилось - это навязывание ведущего. Хотя, может быть, именно так она заботиться о спокойствии невест и шикарно проведенном вечере. Не сомневаюсь, что тот о ком она говорила, отличный ведущий, но мне он не по карману...
А вообще она много кого знает - порекомендует)))
Flaffy писал(а):Ну я видела ее ведущего, и написала ему) больно мне понравился, про стоимость он мне не уточнил, а если не секрет сколько она сказала? Они просто работают втроем с видеоадаптером и ведущим, ну на самом деле, если брать всех командой не редко делают скидки, так что думаю когда встречусь с ней обговорю этот момент)
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11