Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Привет!! Мне ну ооочень понравилась твоя темка! Во-первых май...Как правило не так жарко, но уже не холодно, море не банальных цветов, все ярко-ярко зеленое...есть первая клубничка, пиончики, ну а может даже и одуванчики Тема с битлами круто, а универ-школа-Англия-Америка очаровательна.
По поводу шатра - однозначно да...биотуалеты не проблема, тем более их можно красиво завесить чем-то, как уже говорили
Первый танец должен быть Но можно не напрягаться и станцевать просто медленно..Кстати на фото такой танец душевнее смотрится нежели вальс (исхожу из своего опыта можно просто вставить красивую изящную поддержечку
Общий автобус/лимузин/троллейбус/трамвай - это классно! Вы с гостями, вместе переживаете всю атмосферу праздника, не оторванные от общего коллектива + не заезженно Кстати из собственного опыта, машину стоит украшать и заморачиваться с маркой/цветом и т.д. только ради фото. Особо никто ее разглядывать не будет Я свою даже не видела спереди
По поводу рассадки, может стоит написать "Любезно приглашаем вас...". Не обязательно прям говорить "вот ваше место":) все должны понять..вариаций много.
Лилит писал(а):Оо, поздравляю с грядущей свадьбой!
Тема интересная)) Я после твоего первого сообщения сразу вспомнила, как мы на английском и в школе, и в универе делали подобные задания. Думаю, если сделаете именно учительскую свадьбу, то будет очень "в тему" для книги пожеланий или просто для развлечения гостей. Тем более у вас интересная история, которую можно так описать.
MissUlyana писал(а):Я просто влюбилась в тему свадьбы :) это, пожалуй, самая необычная из всех, которые я когда-либо узнавала-видела :) Уверена, что будет все оч оч круто :) Я бы предложила обыграть как-то словари англо-русские, русско-английские, ну например, в качестве декора столов, или как реквизит для фотосессии или украшение кенди-бара Может уже кто-то предлагал, а я не заметила но мне первое, что пришло на ум при прочтении темы свадьбы - это именно словари
menya_net писал(а):я тут пошерстила по друзьям-приятелям, в поисках таки полезных связей, у меня нашлись: дизайнер интерьеров (которую я уже ангажировала на оформление свадьбы), кондитер, графический дизайнер (будет делать полиграфию), плотник (для вырезания букв и еще возможно придется скамеечки пилить для церемонии для гостей, в общем пригодится), флорист и преподаватель танцев (у которого еще дома есть отличная звуковая аппаратура, которую можно одолжить) и даже хозяйка ателье свадебных платьев. я, честно говоря, не ожидала, что народу СТОЛЬКО. и все такие миленькие и готовы помочь. совсем друзья бесплатно, а друзья друзей, за значительно меньшую сумму, чем рыночная.
есть еще бесконечно число фотографов, но что-то мне ни один не по душе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28