Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Валяный мимишный, конечно же, но он не очень подходит для выездной церемонии ИМХО
AnnaKonDa писал(а): И еще вопрос: если вдруг кто-то где-то видел что-то на свадебную тему связанное с книгами
AnnaKonDa писал(а): "Одевать кольцо из-под кошачьего хвоста"
MissUlyana писал(а):А гостям можно подарочки придумать в виде малюсеньких книжек со словами о любви! у меня такая дома есть, если успею сегодня -сфотаю, она буквально 5х5 см, но в твердой обложке - прямо ооочень классная думаю, можно в типографии любой заказать, точно дорого не обойдутся
MissUlyana писал(а):А гостям можно подарочки придумать в виде малюсеньких книжек со словами о любви! у меня такая дома есть, если успею сегодня -сфотаю, она буквально 5х5 см, но в твердой обложке - прямо ооочень классная думаю, можно в типографии любой заказать, точно дорого не обойдутся
Валюля писал(а):Я такую мини-книжечку дарила любимому. Так там были Афоризмы о любви, она чуть-чуть больше спичечного коробка и стоила около 11 гривен, покупала в обычном торговом центре, в отделе, где открытки и магнитики разные продают
Думаю, что книжная свадьба - это просто мегакруто!
L@dy_Fl@me писал(а):Ань, я тебя понимаю. Я детишек люблю в принципе. Но столько детей - это тяжело. Вот как раз недавно побывала на детском ДР в кафе. Соотношение взрослых/детей было примерно таким же... Это действительно был дурдом. Дети не давали тамаде говорить даже! Они носились как бешеные и орали. Не скажу, что меня это бесило, но я отметила для себя все "прелести" детских праздников Финансовая сторона - это тоже да... Дети ведь и не едят столько! Они вообще почти не едят, они бегают Но вот как им заказывать отдельно?
Но есть и другая сторона... Я тоже даже не знаю, как можно сказать родителям "оставьте детей дома". Во-первых, многим не с кем... Во-вторых, своих-то детей любишь до одурения и оставлять часто не хочешь У нас просто такая проблема, слава богу, остро не стояла. Мы почти первые поженились среди друзей и на свадьбе был всего один ребенок - моя троюродная сестренка. Ей было 5 лет. Но и она жару дала Потанцевать мне спокойно не давала Стоило мне выйти на танцплощадку, как она непременно на мне висла
AnnaKonDa писал(а):На моей свадьбе намечается 60 взрослых и... 21 ребенок
AnnaKonDa писал(а):Как жить? Как сделать так, чтоб максимальное количество гостей оставило детей дома? И чтоб при этом никто не обиделся. Потому что, я же говорю, только начала эту тему из далекого далека со своей лучшей подругой (мамой 2 деток) - она наговорила мне кучу ужасных слов о том, что меня все возненавидят, и я - страшный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17