Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):А какая у тебя палитра планируется? полистала твой дневник, ничего не нашла именно про палитру. У тебя из цветов только лососевый планируется или еще какие‐то будут?
Я вот сейчас тоже кстати в активном поиске туфель и поняла, что еще не все летние коллекцие привезены. С учетом того, что до твоей свадьбы еще достаточно времени, если тебе хочется туфли именно такого цвета, то я бы посоветовала, во-первых, поискать их ближе к лету, во-вторых, найти туфли в магазине большого размера и по интернету заказать маленький размер.
Анастасия_Жучка писал(а):
menya_net писал(а):а у вас как с едой, кстати, планируется? сами будете делать или кейтеринг?
еще ты наверное знаещь, но я тут в гринвиче как раз видела огромный магаз с большим количеством разноцветных туфелек маленького размера. только не помню где он, в новой части где-то возле входа, мне кажется
и еще маленькие размеры бывают в К+С, правда не помню там ничего лососевого
Purple писал(а):Может в углу напротив кенди бара? или если есть столик, отличный по размеру со столом кенди бара, то рядышком они бы смотрелись хорошо!
MissUlyana писал(а):Kurumki писал(а):Было бы здорово, если ты их сфотографировала, а там уже посмотрим)))
сходила я в магаз, размер туфелек стартует с 37, 36 был, но забрали, меньше не было фотать не стала поэтому, чтоб уж не дразнить, хорошенькие они
Kurumki писал(а):Беседка размером 4*6
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 12