Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а): P/S Ксюха, Маша - обожаю вас, девочки и оочень вами горжусь!
valeri_aleks писал(а):Маша доброе утро) вчера написала тебе вконтакте
MissUlyana писал(а):ну просто мне так приятно, что вы отзывчивые. хоть это и не мне адресовано, но я радуюсь так, как будто вы приедете мой свадебный банкет украшать
Lib писал(а):MissUlyana писал(а):ну просто мне так приятно, что вы отзывчивые. хоть это и не мне адресовано, но я радуюсь так, как будто вы приедете мой свадебный банкет украшать
не, я конечно могу и до Зеленогорска доехать, в случае чего
valeri_aleks писал(а):Маша а как тебе этот фотограф? а у вас кто был?
valeri_aleks писал(а):мы его вчера уже рассматривали)) не помню только чем дело закончилось))
MissUlyana писал(а):Lib писал(а):MissUlyana писал(а):ну просто мне так приятно, что вы отзывчивые. хоть это и не мне адресовано, но я радуюсь так, как будто вы приедете мой свадебный банкет украшать
не, я конечно могу и до Зеленогорска доехать, в случае чего
ага, если б это ваш Зеленогорск был, еще куда ни шло, а в Красноярский то край врядли будет желание тащиться
MissUlyana писал(а): ага, если б это ваш Зеленогорск был, еще куда ни шло, а в Красноярский то край врядли будет желание тащиться
MissUlyana писал(а):ааа, девочки, мне по всем запросам типа "коттедж в Зеленогорске" поисковик такую красоту выдавал! и как же я обламывалась, когда понимала, что это нифига не наш Зелек Мы сами то в Красноярске живем, а родились и до окончания школы жили в Зелеке (150 км от краевого центра), вот и свадьбу решили там праздновать, раз уж там родители и вся родня - проще туда привезти друзей, чем наоборот
Lib писал(а): а нам что то никак не найти коттедж, я в сплошных растройствах
valeri_aleks писал(а): Маш а посоветуй еще где кольца посмотреть?вы обычные купили?
я что-то не знаю, что делать...ресторан выбрали,в субботу в ЗАГС, тему тоже, фотографа тоже вроде...что дальше?
пойду почитаю в твоем дневнике про коттедж, может идеи будут)
Lib писал(а):1. с кольцами у нас была эпопея, мы хотели именно лимонное золото, мужу простое, мне с камушком. У меня было идеально-подходящее кольцо, подаренное в Индии на помолвку, лимонное, утонченное, с приличным брюликом, я ему предложила - давай я его почищу, сниму, и оно же у нас будет обручальным?? Муж был против.. поэтому мы в итоге нашли то что искали за сумашедшую цену До сих пор жалею, столько денег потратили
Ну а потом искали мужу, и купили на Владимирской, там есть магазин обручальных колец (если не ошибаюсь, то ул. Большая Московская)
2. Ну что делать, начинать творить, время то быстро пролетит ))))
valeri_aleks писал(а):1. а сумасшедшая эт сколько?) а присмотрела себе за 17 тыс, неверятное, я прям в восторге, но как-то боюсь показывать его мужчине своему)))
2. :) я что-то прикинула, что сделать надо для оформления и как-то застопорилась...я хочу расставить везде стаканчики вазочки с кофе и свечами. эт не сложно и сделать можно быстро...наверное надо заняться приглашениями) во
помню))) Командор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16