Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):http://www.prosvadby.com/tekst-svadebnogo-registratora-unikalnym-nevestam-ot-www-prosvadby-com
вот слова))))
innochka писал(а):Если ещё актуально, то вот
http://www.prosvadby.com/tekst-svadebno ... svadby-com
Настена писал(а):Девочки,я купила себе ткани на платье)))) ааааааааааааааа столько радости) как будто оно уже готово!) Правда, думаю я ее много набрала аж 20 метров... ну от радости, взяла)
И нашла таки салфетки белые ажурные размерчиков разных, довольная) пошла творить!!
Настена писал(а):Девочки,я купила себе ткани на платье)))) ааааааааааааааа столько радости) как будто оно уже готово!) Правда, думаю я ее много набрала аж 20 метров... ну от радости, взяла)
И нашла таки салфетки белые ажурные размерчиков разных, довольная) пошла творить!!
Татьяна Солнце писал(а):Уже не терпится посмотреть на результат. Где салфетки брала?
Настена писал(а):ой, капец.. с этим списком гостей... уже до ссор доходит... ну почему мы должны звать непонятных родственников... когда все мероприятие делаем на свои деньги.. ну решили вроде все, нет же, все лезут и просят внести то тех то этих, видите ли, не позовем потом обиды.. аааа бесит
Настена писал(а):ой, капец.. с этим списком гостей... уже до ссор доходит... ну почему мы должны звать непонятных родственников... когда все мероприятие делаем на свои деньги.. ну решили вроде все, нет же, все лезут и просят внести то тех то этих, видите ли, не позовем потом обиды.. аааа бесит
Татьяна Солнце писал(а):в свой праздник я хочу видеть только тех людей, с которыми у меня связь не кровная, не официальная, а эмоционально-духовная, воть.
Linaa писал(а):Ох уж эта проблема с дальними родственниками. Сколько я наслушалась этого ненавистного "что скажут люди". Но у нас в итоге получилось все как нужно, я согласилась звать всех, кого "нужно" звать, и они все благополучно не пришли на свадьбу, потому что они сами прекрасно понимают ситуацию, и уверена, отдают себе отчет в том, что их звали только потому что старшее поколение наказало нам.
Настена писал(а):Девчонки спасибо, большое за поддержку! Но с утра со мной уже стараются не разговаривать... мягко говоря нос воротят.. из-за вчерашнего спора со списком гостей...
Настена писал(а):Пришла домой, у тут слезы у свекрови .. пыталась выяснить, что случилось.. Девчонки... пофиг не могу я так... буду звать.. зачем надо тогда все это, если грустно становится... из-за 20-30 человек.. а вдруг действительно не придут сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25