Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Приветик! Поздравляю с дневничком Пионы....ммм...красотища Буду следить за твоей подготовкой
Malinka писал(а):Девочки у меня в последнее время складывается впечатление что у меня перенасыщение свадебной темой. Прихожу на работу - сижу на форуме, смотрю идеи, копирую картинки, читаю статьи. Прихожу домой просматриваю зарубежные сайты с большим кол-вом картинок ( на работе комп на них просто виснет ) постоянно в блокнот пишу,постоянно об этом думаю...
не то что меня это напрягает..но я не много начинаю уставать..и судя по моей натуре быстро загораться и так же быстро гаснуть..надо дозировать время на свадебных сайтах..только как...?)))))))
Anchoys писал(а):У меня тоже был такой момент в самом начале, я была полностью поглощена свадьбой, как будто бы она у меня должна быть через пару месяцев, а не через год Потом мое маньячество прошло, я стала дозировать, потому что поняла если я буду с головой каждый день уходить в подготовку и продумывание, то скоро мне это все надоест вообще. А сейчас и вовсе отвлеклась... идет подготовка к НГ, вся комната увалена шишками, ветками, рябиной и прочей новогодней атрибутикой Я правда сделала уже половину коробочек для подарков гостям, вторая половина пока ждет своего часа)))
В общем я за "дозировку" или можно быстро перегореть
kozyffka писал(а):Ой, у меня такое часто бывает. Стараюсь дозировать дом, работа, хобби, всего по чуть-чуть... но не всегда получается :)
В качестве отвлечения можете присоединится!
viewtopic.php?f=12&t=4263
http://promama.info/angelskij-novyj-god ... omama-info
Настенька писал(а):Я думаю тебе просто нужно для себя в своей головке представить чего ты хочешь и каким ты видишь свой день, ну а потом составить небольшой список того, что можно сделать сейчас а что оставить на потом...и потихоньку приступать
Когда я готовилась к свадьбе, у меня тоже закипали мозги...я сидела в интернете часами Я была настолько перенасыщена...и тогда я просто отодвигала интернет на второй план и начинала творить. Я из рук не выпускала блокнотик с ручкой...рисовала, писала...ну и конечно воплощала все в жизнь. Мысли сами раскладывались по полочкам...а что действительно трогало мое сердце, я делала. Вообщем удачи тебе, и творческого вдохновения
Anchoys писал(а):Рождественске венки и подсвечники буду делать. Первый раз решила попробовать - посмотрим что получится Ну и просто шишки покрашу, можно будет на елку повесить)))
Anchoys писал(а):Рождественске венки и подсвечники буду делать. Первый раз решила попробовать - посмотрим что получится Ну и просто шишки покрашу, можно будет на елку повесить)))
Malinka писал(а):ооо удачи тебе!!!
у меня где то маленькие шишки были,надо достать и тоже с ними что то придумать
Anchoys писал(а):Malinka писал(а):ооо удачи тебе!!!
у меня где то маленькие шишки были,надо достать и тоже с ними что то придумать
Спасибо)) Конечно надо! Шишки - само то для новогоднего оформления))
Ой, мне вообще очень нравятся тортики с живыми цветами, в частности с пионами
Malinka писал(а):Настенька писал(а):Я думаю тебе просто нужно для себя в своей головке представить чего ты хочешь и каким ты видишь свой день, ну а потом составить небольшой список того, что можно сделать сейчас а что оставить на потом...и потихоньку приступать
Когда я готовилась к свадьбе, у меня тоже закипали мозги...я сидела в интернете часами Я была настолько перенасыщена...и тогда я просто отодвигала интернет на второй план и начинала творить. Я из рук не выпускала блокнотик с ручкой...рисовала, писала...ну и конечно воплощала все в жизнь. Мысли сами раскладывались по полочкам...а что действительно трогало мое сердце, я делала. Вообщем удачи тебе, и творческого вдохновения
Я так тоже подумала что то что я точно знаю как будет выглядеть можно приступать делать. А то это так кажется а мелочь, потрачу на нее мало времени, а на деле совсем по другому получается. Но побаиваюсь что в голове еще межуюсь с цветовой палитрой. Но с другой стороны надо начать и потом в процессе картина уже будет вырисовываться...
Malinka писал(а):Всё не слава богу)))
собираемся кредит взять,подготовили все документы..а справку о доходах МЧ делают ну что то очееень долго...так вчера еще сказали что ее потеряли сегодня бухгалтер должен искать
а так в планах на этой неделе бронь фото/видео + переговорить по поводу тамады
на следующей недели ресторана
Malinka писал(а):Всё не слава богу)))
собираемся кредит взять,подготовили все документы..а справку о доходах МЧ делают ну что то очееень долго...так вчера еще сказали что ее потеряли сегодня бухгалтер должен искать
а так в планах на этой неделе бронь фото/видео + переговорить по поводу тамады
на следующей недели ресторана
Malinka писал(а):так уже хочется проникнуться в новогоднюю атмосферу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22