Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Человека писал(а):Здравствуй, Лиля, я Наташа.
Мне показалась очень заманчивой идея в лесу с палатками. Расскажешь подробнее? А то это и наш мир тоже, интересно, что народ придумывает )
kovernik писал(а):Ну варианты начинки они, вероятно, должны тебе предложить. Совсем уж кота в мешке вряд ли можно ожидать!
А насчет того, что бы такого порционного, но не капкейки, можно в качестве угощения предложить гостям..Я даже и не знаю, может девочки что подскажут.
Мы заказывали торт в Жасмине: https://vk.com/club28449516 Он был сказочно вкусный и у них есть дегустация. Но с дизайном они не попали, я хотела минимализм и стиль со свежими фруктами по краешку бисквита, а получились Невские берега..) Хотя вот с мастикой у них очень симпатичные тортики были, при мне одна пара забирала и был прям супер-торт. Но мы мастику не хотели, за то и поплатились)
L@dy_Fl@me писал(а):Ну если не капкейки, то можно пироженые просто Вот примерные варианты:
Вот тут ещё варианты
тАпКа писал(а)::bra_vo: Мои поздравления!!!!!!!!!
Lilechka писал(а): И супер-новость - оказалось, что мы уж месяц как ждём малыша !!!
Lilechka писал(а):И супер-новость - оказалось, что мы уж месяц как ждём малыша !!!
тАпКа писал(а)::-): А можно чих на меня?Я сейчас лечусь, чтобы однажды так же обрадоваться. Вот собираю чихи:)))))
Vitality писал(а):Lilechka писал(а):И супер-новость - оказалось, что мы уж месяц как ждём малыша !!!
От всей души поздравляю с маленьким! Действительно, самый лучший подарок на свадьбу вы уже сделали себе сами
А ты сама бабочку шила? Можешь поделиться МК?
Lib писал(а):захожу редко, а тут ТАКИЕ новости! Потрясающе просто! Теперь уж точно у тебя родители не должны нервотрепки устраивать и будут идти на все твои условия
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть! Поздравляю! У меня сотрудница свадьбу делала месяце на 7-м кажется, уже в декрете была. Ну вроде ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9