Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Привет! Давно я не заходила однако, работа... как раз сезон ужас если бы я все-таки готовилась к свадьбе на август давно бы посидела нервничая, потому что бы ничего не успевала. Нет с датой пока неизвестно. Вот у меня 24-ого День Рождение думаю пока о нем, уже все забронировала и будет у меня образ в стиле 20-х годов делаю себе аксессуары в том же стиле, платье уже купила. Думается что там меня будет ждать сюрприз, но не буду забегать вперед паровоза...
Да именно такой, платье как на рисунке , прическа волнами и повзяка-бандама с перьями, массивные кольца и браслеты, жемчужные нити и макияж женщины-вамп
Возвращаюсь к подготовке свадьбы. Надеюсь в этот раз ничего уже не сорвется. Сейчас делаю букет из бисера для Кызузату (свадьбы невесты), еще буду делать бутоньерки и браслеты с цветком подружке невесты.
Ой, девочки я такая счастливая! Вот хоть лед тронулся, сегодня хотела сходить в Берег, но не дошла, зашла в магазин канцтоваров и купила фигурные ножницы. А потом в еще один магазин и купила, то что давно хотела пока это секрет, но в общем это деталь украшения машины, сегодня буду колдовать над ней. Там же видела держатели для номерков столов, низ как у свечей там всякое плавает, зеленого красного оранжевого цветов по 150 тг за штуку.
Хочу сделать Кенди бар в бело- светло-фиолетовом-серебристом цвете, посуда серебристого цвета, подносы квадратные, круглые, сладкая вата, пирожинки, фрукты в глазури морские камушки в бело-фиолетовой гамме. компазиция по середине ваза и сухие веточки.