Взяли классические гладкие кольца, шириной наверное ок.5 мм, российского производства и всего за 25 тысяч.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Monica писал(а):Так вчера купили обручальные кольца на ювелирной выставке.
Взяли классические гладкие кольца, шириной наверное ок.5 мм, российского производства и всего за 25 тысяч.
ya_oblachko писал(а):МАЛИИИК![]()
Прииивееет !!! Зашла в темку "Помощь в украшении зала" и увидела ооочень родное лицо![]()
(как вовремя я сегодня зашла)
Поздравляю тебя со статусом невесты !!!
Мишная у вас лав-стори ))) Вот и не знаешь где свою половинку найдешь ))))
Классная у тебя цветовая гамма !!! Яркая, солнечная-прямо как ты )))
Перечитала твой дневник (хорошая подготовка, самое главное ты не переживай-все будет тип-топ ;)
Я с удовольствием помогу в украшении и вообще проси что хошь ))))))))))))))
(на вскидку вспомнила кроме одной длиной искуств.орхи цвета фуксии-ничего нет ))))))))) но может быть и она пригодитсяэто я не знаю с какой стороны подкатить, чтоб поучаствовать в процессе подготовки )))
Эеех, вот время летит...(в этом году уже 5 лет как мы универ закончили )))))))))
ПыСы: Если что я Роза
Alyona Pak писал(а):а форд случайно не с Superlimo, что на Сити плюсе...?
Если это он...то мы его брали на нашу свадьбу...Машина в отличном состоянии...водитель...вообще никаких притензий
Alexandrinka писал(а):Подготовочка идет у вас очень хорошо) а место-то уже выбрали?
вот эти фотки, что в айнабулаке - вообще обалденно красивое место. не подскажете, как называется, или где конкретно оно находится?
Monica писал(а): да с Супер-Лимо, только машина стоит у Центрального ЗАГСа (черно-белый салон).
отзыв о водителе обрадовал, т.к. сосед-водитель Хамера не оч. о нем отозвался)))
Alyona Pak писал(а):Monica писал(а): да с Супер-Лимо, только машина стоит у Центрального ЗАГСа (черно-белый салон).
отзыв о водителе обрадовал, т.к. сосед-водитель Хамера не оч. о нем отозвался)))
Но у нас был красно-белый салон,а водителя звали Иса
YuliaMat писал(а):Monica, пригласительные суперские!!
Monica писал(а):а еще рылась в справочнике - нашла контору которая делает бумажные стаканчики (можно распечатать по своему эскизу что-нить). маленький для воды - стоит 6 тг. - вот только пока не выяснила про минимальное количество заказа.
Думаю на гуляния сделать такие.
sani писал(а):АА!! Маликуш! мне оч нравятся приглосы!!!!! классно! не зря переживали ;))
Чудочка писал(а):Вот ссылочка на МК как завязывать банты, только надо шаблончик распечатать на картоне, на видео очень доступно все
http://stranamasterov.ru/node/109803
sani писал(а):Маликуш, куды пропала? что-нибудь купили?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18