Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Огненное шоу я не советую Во-первых не каждый ресторан согласиться, это опасно. Можно барменов, ну незнаю есть ли стоящие, обычно они все просто в начале вечера делают пирамидку из дымящего шампанского. А шоу балет какой-нить или танцевальная группа?
Leksa писал(а):меня тоже она пугает если честно)))если получится у визажиста сфоткаться покажи))у меня самой глаза чисто корейские))с узбечкой не путали...только с казашкой)))
да и так времени нет)не заморачивайся)если много молодых будет, то и так будет весело
Mia писал(а):Девочки, нужна ваша помощь. Помогите:
Подобрать очень трогательную музыку для клятвы
Какое шоу заказать на свадьбу?
Подобрать музыку для запуска фонарей
P.S. Темы франции не будет, так что можно любую песню)
Mia писал(а):Сижу, печатаю рассадочные. Как думаете, как писать взрослых? По имени а фамилии? Или с отчеством?
Блондинка за рулем писал(а):Могу поделиться своей музычкой - долго очень выбирала. Клятва под осенний вальс Шопена, азапуск фонарей под Tenderness Thomas`a Anders`a (это на музыку "опустела без тебя земля", мне кажется очень подходящий смысл для улетающего вдаль фонарика).
А шоу, мне кажется, не панацея. Можно и без него обойтись, если ведущий нормальный и сможет развлечь гостей.
Leksa писал(а):я думаю, как ты их называешь обычно, так и напечатай
L@dy_Fl@me писал(а):Лучше по имени-отчеству взрослых гостей называть... Элементарно из норм приличия Имя-фамилия мне больше школу и институт напоминают, если честно Тётя Рита тоже не вариант. Хотя бы из соображений, что обращаться к ней будет тамада, а ей она никакая не тётя Рита
Mia писал(а):У нас просто людей много 180 аж. Мама говорит написать по имени молодых по И.О. взрослых.
Бамбуля, насмешила лпять) А то я тут таком стрессе сижу. Вообще ппц. Кому интересно в личку напишу. Хотя, это скорее анекдот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14