Татьяна Анатольевна писал(а):У нас тоже так было
Там еще такие напутствия слезливые ведущий говорил...
главное, чтобы наш слишком пафосно не говорил, а то обычно такие слова слышать от постороннего человека.. короче ясно понятно, что это как то лицемерно. Не знаю. Не люблю я слишком этот пафос... как дешево что ли. Посмотрим, что наш придумает.
Вчера наконец-то сделала слайд-шоу! Блин делала 4 дня. Каждый раз с разной музыкой. В конец сделала более менее., но не идеально. А больше времени нет.
Сегодня и так до пол 4 ночи или утра
сидела делала. засыпаю щас на работе, как сегодня на девишнике гулять всю ночь?
Вообщем на половину нравится, на половину знаю, что могу лучше, но времени больше нет. Сегодня девишник, завтра закупаемся продуктами, делаю маникюр, прибираюсь в квартире перед первой брачной ночью, еще нужно сходить с подругой, купить материалы для украшения подъезда
В четверг еду в город. Отвожу платье на отпарку, наращиваю ресницы, забираю платье, торт, пироженные, украшения на машину. Потом иду украшать кафе. потом делаю закуски. Но помогать это все делать мне будут, но все же-это сумашедшие деньки вообщем.
Так что только сегодня посижу на форуме до 2 часов и все, наверно, потом, возможно зайду только после свадьбы
Так что пожелайте мне удачи
P.S. Еще нужно украсить несколько бутылок, только щас вспомнила