Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Лен, я тебе в вотсапп написала. У меня тел сел. Только вернулась.
Katerinka писал(а):не успела поучаствовать в обсуждении ))) но я как-то сразу за первую девочку была, у нее более аккуратные и более разнообразные работы ... а когда почитала про вашу переписку, так еще больше убедилась, что девочка - молодец. И вообще, столько еще будет нервов потрачено на разные хлопоты, зачем себя на дополнительные переживания обрекать ? )))
Anchoys писал(а):Плодотворные выходны выдались))
Я вот тоже как то не ощутила этих выходных. Такое ощущение было, что встала, что то делала-делала и уже понедельник
Жена Декабристова писал(а):Anchoys писал(а):Плодотворные выходны выдались))
Я вот тоже как то не ощутила этих выходных. Такое ощущение было, что встала, что то делала-делала и уже понедельник
Ань, я в шоке как быстро время летит с этой подготовкой
Валюля писал(а):Лена, поздравляю со всеми покупками! Я еще в вотсапе смеялась с твоего "завтрака" флажками
Я забыла, а из какого города твоя швея?
valeri_aleks писал(а):Лен вот это масштаб, 100 метров я считаю ты смело после организации праздника, можешь поставить памятник вашей семье))) за такие труды
Жена Декабристова писал(а):3 - снятие мерок для платья. это, конечно, что-то из фильмов ужасов. никто во-первых не хотел за это браться. им неинтересно просто снимать мерки, им надо чтобы шили именно у них. отправила с горя маму в ближайшее ателье. с горем пополам она уговорила заведующую снять эти несчастные мерки. приходим с Вадимом в субботу, и она с порога начинает, что так не делается, это вообще некрасиво, да что вам там натворят, потом придёте у нас переделывать будете. Катя мне дала список мерок, так она из них занала только штук 6, а мерок было почти 30! про остальные она сказала, что таких в природе нет, что эти хохлушки с ума посходили (моя швея из Украины), и сами уже придумывают отсебятину. между прочим все мерки реальные, я в итоге дома всё сама нашла. и сама себя вместе с мамой и племянницей перемеряла. ибо эта дура из ателье меня измеряла в одежде! можете себе представить это? а вот есть ещё такие "мастерицы". ещё и деньги с меня взяла за это
Валюля писал(а):Отличные баночки, Лен! Я в таких чай и кофе дома храню, я их обожаю!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18