Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Успокоила Подружку мне красить не надо, маму тоже....собираться мы будем вдвоем..ехать с утра куда-то почему-то вообще не хочется, особенно учитывая наш адрес проживания...та еще ...опа. Вика Михайловская мне очень нравится...но почему-то мне кажется, что 2 в 1 удобнее. С 20 000 я вроде как уже смирилась...Если выбирать между Войтан и Морской, я выберу Морскую...ну нравится она мне сильно...сама не могу объяснить почему. Есть еще салон где я всегда стригусь и крашусь, уже много лет. Мастер сказала что прическу сделает в пределах 7-8 тыщ. макияж у них в Газизе тоже тыщ 7...вроде экономия, но мое нежелание ездить пока сильнее.L@dy_Fl@me писал(а): Ни разу мне не понравилось до конца чего со мной сделали
Татьяна Солнце писал(а):тАпКа писал(а):Тань, верхний шрифт трудночитаемый. Мой тоже как бы может не совсем айс, но в верхнем реально трудно разобрать что к чему. Ну и сама монограмма смотрится очень легко)))
ну дык и я о том же)))))) И по-моему АЙС, даже АЙС-Крим...В печатном виде на А4 мой шрифт тоже прекрасно выглядит. Наташонок подтвердит. НО в мелких регистрах - он ни о чем....
вот мне уже после сегодняшнего дня кажется, что я запомнила все имена и фамилии визажистов. Голова кругом идет. Светлану посмотрела, на мой дилетантский вкус прически у нее такие же залаченные...Блин, хоть пальцем в небо тыкай. Дина посоветовала Олю Марьясову...тоже так.. Получается, у всех мастеров все хорошо, ничего ужасного, но вот кто сможет обрадовать меня, а не расстроить я не знаю. В принципе я собираюсь у выбранного мастера накраситься еще раз 3го августа на свадьбу сестренки...будет как бы пробник. Вот только в случае отрицательных эмоций, можно ли будет что-то за месяц изменить....L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, можешь посмотреть фотки со флешмоба и контакты стилистов оттуда.
Татьяна Солнце писал(а):Дашенька, я еще и второй указатель переделала. И все, любимый сражен. Признал-таки что твой вариант не просто одинаково хорош, он лучше Теперь купить рамку, сделать пресс-стену и все для пожеланий, и договориться декораторами и...и..и делов-то
Татьяна Солнце писал(а):вот мне уже после сегодняшнего дня кажется, что я запомнила все имена и фамилии визажистов. Голова кругом идет. Светлану посмотрела, на мой дилетантский вкус прически у нее такие же залаченные...Блин, хоть пальцем в небо тыкай. Дина посоветовала Олю Марьясову...тоже так.. Получается, у всех мастеров все хорошо, ничего ужасного, но вот кто сможет обрадовать меня, а не расстроить я не знаю. В принципе я собираюсь у выбранного мастера накраситься еще раз 3го августа на свадьбу сестренки...будет как бы пробник. Вот только в случае отрицательных эмоций, можно ли будет что-то за месяц изменить....L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, можешь посмотреть фотки со флешмоба и контакты стилистов оттуда.
тАпКа писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Дашенька, я еще и второй указатель переделала. И все, любимый сражен. Признал-таки что твой вариант не просто одинаково хорош, он лучше Теперь купить рамку, сделать пресс-стену и все для пожеланий, и договориться декораторами и...и..и делов-то
Я безуууумно радааааааа
Татьяна Солнце писал(а):тАпКа писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Дашенька, я еще и второй указатель переделала. И все, любимый сражен. Признал-таки что твой вариант не просто одинаково хорош, он лучше Теперь купить рамку, сделать пресс-стену и все для пожеланий, и договориться декораторами и...и..и делов-то
Я безуууумно радааааааа
Аха, вот он. По моему учла все ваши пожелания))))
Saharok писал(а):http://vk.com/club22712013 вот ссылка на Лисенкову в контакте.
Татьяна Солнце писал(а):Милые мои советники по стилю, я все еще в поиске свадебного болеро. Появилась задумка заставить, то есть попросить маму вспомнить вязание))) Хочется чего-то ажурного, легкого....
Копала схемы в интернете и наткнулась на вот это
Это, конечно, не болеро, а накидка..но чего-то она меня зацепила, наверное лодочкой ...Только кисточек не хочется. А что вы думаете?
Татьяна Солнце писал(а):Мама согласилась)))) схема распечатана, осталось только нитки купить))) так что быть такой накидке на моей свадьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9