Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Девочки всем спасибо за приятные слова...=))) Томик тебе отдельное спасибо за идею...ведь это ты поделилась со мной идейкой...и она ко мне закралась..=)) и вот...воплотилась..=))
не знаю что там получится с лав стори...ну какая будет...=)) танец потихоньку движется...=))) в субботу идем подавать заявление...на следующей неделе думаю начать раздавать приглосы...девочки как думаете не рано??? и еще у меня просьба кто нибудь может одолжить в аренду подставку для торта 5 или 6 ярусов???? смотрела на базаре есть за 9500...но я думаю зачем она мне ...лучше на прокат взять..есть ли у кого??
Elzza писал(а):Антют, тебе там помощь нужна какая-нибудь? Читаю дневничок твой, и кажется мне, что ты замоталась, столько всего делаешь :)
kleoti писал(а):Вчера еще встречались с тамадой...классный мужчина...а если еще все пройдет по маслу ..то вообще класс...сценарий полностью готов...груз с плеч...=) сегодня были на танцах...танец готов...=) суппер...осталось отработать...еще пару занятий на отточку...приглосы подписаны ..завтра едим забирать кольца...
kleoti писал(а):Вчера еще встречались с тамадой...классный мужчина...а если еще все пройдет по маслу ..то вообще класс...сценарий полностью готов...груз с плеч...=) сегодня были на танцах...танец готов...=) суппер...осталось отработать...еще пару занятий на отточку...приглосы подписаны ..завтра едим забирать кольца...
kleoti писал(а):Алиюшкин знаешь мне тоже хочется чтобы этот день скорее наступил..но и в тоже время не хочется...т.к. этот период такой классный...=) мне так нравится быть чем то занятой...и что то творить...и как то воплощать фантазию в реальность...и быть в предвкушении...ты давай тоже на расслабоне..=))
jane писал(а):Клео, у тебя есть кукла? вот попробуй на ее голове присбаривать и делать наметки, или лучшеиголками сразу соединяй, будет выглядеть неряшливо, но это не страшно, вес равно будет сверху цветок
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14