Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):По твоим "выходным достижениям" Свечки с листиками в вазочках вообще шикарно смотрятся! Для песочной церемонии сосуды тоже красивые!
Ну машину я себе где-то так и представляла. Я в прошлом тоже водитель праворульки, имею представление о их моделях
А вот с отелем, конечно, весело... Обслуживание у них ниже плинтуса...
Блондинка за рулем писал(а):А я водитель праворульки в настоящем )))) Как и мой БМ-ка. А это авто нашего коллеги у которого их 3 вообще. Эта Toyota Aristo 147-я с 3-мя литрами турбовая со светлым кожаным салоном. Тащусь от неё!
alfara писал(а):А я пробовала ездить на праворульке подружкиной у меня всегда рука левая тянулась к двери, чтобы нащупать рычаг (я тогда еще на механике ездила)
Якутка писал(а):Композиция ммм краисвейшая, будет смотреться классно!
А мне кто-нить расскажет про песочную церемонию? у всех читаю, а все времени нет спросить, эт чво за церемония такая? чво там делают?
L@dy_Fl@me писал(а):alfara писал(а):А я пробовала ездить на праворульке подружкиной у меня всегда рука левая тянулась к двери, чтобы нащупать рычаг (я тогда еще на механике ездила)
Это вечная проблема, когда пересаживаешься с одного руля на другой Ещё часто дворники вместо поворотников включаются и наоборот, а ещё можешь ехать посреди дороги, потому что по привычке прижимаешься не к тому краю
Бамбуля писал(а):Да, Людочка, очень красиво ты все описала ))) Теперь вот думаю сделать такую красоту на годовщину свадьбы ))) Блин, планов для годовщины все больше и больше )))
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Да, Людочка, очень красиво ты все описала ))) Теперь вот думаю сделать такую красоту на годовщину свадьбы ))) Блин, планов для годовщины все больше и больше )))
годовщина не единственная. Можно равномерно распределить всё.
Блондинка за рулем писал(а):У меня БМ-ка вообще не замечает, когда пересаживается. В отпусках берем в прокат авто, естественно леворукое. Он нормально ездит, причем на прокатных авто всегда на механике. Было непривычно, когда мы в Малайзии взяли в прокат праворульное авто, но у них там и движение левостороннее. Несколько раз забывались и получалось, что мы по встречке едем. Хорошо без последствий. Один раз правильно ехали и нам из-за поворота на встречку вылетел один на универсале - видимо тоже турист. Оттормаживались со страшным визгом покрышек - тот чел увернулся в последний момент.
alfara писал(а):О! Тоже нашла такой текст для ведущего, но хочу его немного переделать. А то этот не очень нравится.
Я буду эти прибамбасы для песочной черемонии на ебей заказывать, если у нас не найду подходящие.
А твои колбочки мне очень нравятся! Их можно будет потом использовать как вазы. Ну, по одному цветку когда ставят.
Блондинка за рулем писал(а):Я тоде с ебей хотела, но там доставка вышла дороже, чем сами колбочки. Набор со второй фотки стоит 41 доллар, а его доставка 56 долларов! При том, что стекло в перевозке хрупкое. Знакомый заказывал там какие-то лампы, так наша доблестная почта половину побила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20