Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Муж жжот Девочки, а может в тайне от нас все женихи и мужья сидят на каком-нибудь форуме для женихов и делятся там своими страхами, идеями, планами?
valeri_aleks писал(а):Валюля писал(а):Муж жжот Девочки, а может в тайне от нас все женихи и мужья сидят на каком-нибудь форуме для женихов и делятся там своими страхами, идеями, планами?
хахахаха, я представляю ткой форум) причем не такие мужские суровые предложения, я соплю слюни...а вы представляете что моя то сегодня выдала, не захотела галстук покупать,а он мне тааааак понравился"
valeri_aleks писал(а):Лина спасибо за рассказ, очень красиво всё описала, как будто побывали сами там...поздравляю со статусом Жена
Linaa писал(а):Спасибо, девочки мои, без вас моя свадьба не была бы такой идеальной, какой она действительно была!
А еще хочу добавить, очень много девочек в своих отчетах давали один и тот же совет - не слушайте тех, кто не разделяет ваши идеи, отстаивайте свое мнение. И это действительно так! На моей свадьбе даже самые закоренелые консерваторы с супер стереотипным мышлением, которые на протяжении всей подготовки ссыпали меня упреками и недовольствами сказали, что на свадьбе такого уровня они никогда не были. Я с трудом сдерживалась, чтоб не саркастически не ухмыльнуться Поэтому, дорогие мои, я повторюсь еще раз, не бойтесь идти против толпы, это ваша свадьба, заручитесь поддержкой любимого и вперед
Irbis писал(а):у меня просто родители со стороны Любимого вообще не понимают зачем мне все это нужно....когда узнали что мы оформление делаем без шариков вообще, что многие вещи я хочу сама сделать - сказали:НАДО ВАМ ЭТО?! ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!!!! мне прям так обидно стало, благо у меня Любимка на защиту встал (хотя и он сам периодически глаза закатывает когда я идеи предлагаю)....Так что твои слова ооочень к месту)))))
Juls писал(а):Ах да, и я теперь еще более задумалась над выкупом в стиле квеста. Нам его ведущий предлагал ) А сколько по времени заняли прохождения заданий и катания жениха?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 10