Fiolet писал(а):Ань я б с удовольствием)Но я поеду помогать Динаре, если успею то может на атакенте у Оли встретимся
ну ничего страшного!!! Я бы и к Динаре тоже заехала, если успеем)) Ну в общем, созвонимся, если что!)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Fiolet писал(а):Ань я б с удовольствием)Но я поеду помогать Динаре, если успею то может на атакенте у Оли встретимся
Glory писал(а):Ань, какая ты счастливая - второй отпуск за одно лето)))Начинаю тебе завидовать!!
Чебаненок писал(а):Эх, Аня, все-равно ты счастливая Потому что у нас тоже работы практически нет, но приходится здесь сидеть - не отпускают в отпуск (тавтология какая-то получилась )
Glory писал(а):кстати, Ань, а ты узнавала про документы на смену?? большой пакет, да?? и еще, надо же все все документы меять, в том числе переоформлять машину и проч??
anikona писал(а):Считаю, что очень удобно копить таким образом... положил враз в месяц и успокоился)
Zaya писал(а):Ань, а с чего надо начинать док-ты менять? Мне тоже надо, даже не знаю куда идти в ЦОН что ли?
minisun писал(а):anikona писал(а):Считаю, что очень удобно копить таким образом... положил враз в месяц и успокоился)
почти также, как если снимать квартиру получается... да, очень удобно. а куда надо ехать? или может у них сайт какой есть?
Чебаненок писал(а):Только там кажется прикол есть, что эти 4-5% процента начисляют не на сумму, которую вы взяли в долг (2,5 млн. например), а на все 5 млн. И вообще там заморочки какие-то, что врезультате получается практически как ипотека в коммерческом банке. Не могу сказать с уверенностью, что все так. Просто на ЦТ целая тема есть про этот банк
Чебаненок писал(а):Вот здесь, Ань http://www.hcsbk.kz/162
Получается, что вы накопите 50% и эти деньги будут в виде залога лежать в банке, а банк даст вам кредит на всю сумму и соответственно проценты будет начислять на всю сумму. У вас не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9