Ой, еще новости, вчера звонил наш оператор! Я ему объяснила какую лав-стори я хочу видеть
Бедненький он когда узнал, что снимать будем дня за 3 до свадьбы аж растерялся, решил. что нам видео на свадьбу надо будет, НО я его успокоила
Так что договорились созвониться в первых числах июля и все вопросы решить! Поручила ему договориться с Темой (фотографом) и решить, когда им удобнее будет, в среду или в четверг, ребяа уже работали вместе, так что надеюсь все будет на высшем уровне, так же как и вчера!
Девочки, я до сих пор не могу отойти от съемок, эмоционально выдохлась, вчера прямо море впечатлений, а сегодня усталость такая, приятная усталость. но как-то не могу собраться. Единственное, что вчера меня расстроило, это то, что платье свалилось быстро, когда мы его подожгли, мы что-то не подумали, что ленты быстро перегорят и оно упадет, так что фоток, как оно горит а мы рядом, не будет
но будет как оно просто горит, как дымит уже упавшее, а мы уходим от него
это конечно не то, но всеже, а все остальное, то, что показала Анюта на фотике, мега-позитивное и яркое. Все нравится! Договорились, что шопить она фотки не будет, я и сама не хочу, т.к. считаю, что чем они естественее, тем круче. И еще, вы бедите первые. не считая меня и Ярика, кто их увидет, т.к. до свадьбы решили их не светить, чтобы когда гости увидят их на свадьбе в декоре, могли испытать легкий шок
Вот как-то так